Sportivo (SC) cayó ante Huracán de Tres Arroyos en su presentación en el Federal Amateur

0
511
Sportivo San Cayetano arrancó con el pie izquierdo su participación en el Torneo Regional Federal Amateur, cayendo como local por 2 a 1 ante un histórico del fútbol regional, como lo es Huracán de Tres Arroyos, que de esta manera lidera la Zona 7 con dos victorias en dos partidos.
En la primera parte Sportivo quiso arrancar mordiendo y siendo protagonista, pero el «Globo» se plantó en la recuperación y sabía dónde buscar el error rival.
A los 10 minutos Gregorio Armesto ganó con velocidad y astucia la espalda a su marca y tras un pase fuerte y en diagonal, apareció Javier Elizondo para poner el 1 a 0.
Corrían 38 minutos cuando conectaron el 10 y el 5 de Huracán.  Barroca controló y puso un pase ideal a Armesto, quien definió para que Huracán se vaya al vestuario con un cómodo 2 a 0 a favor.
En el segundo tiempo el partido cambió. La batalla sobre el césped se transformó en un duelo más físico que táctico. Sportivo acechó el área de los de Tres Arroyos y con varios disparos de media distancia o de pelota parada buscó el descuento, aunque supo aparecer con solidez el guardameta visitante Marco Del Río.
Cuando faltaba muy poco para el final, el arquero visitante volvió a salvar su arco, aunque el ingresado Nahuel Barragán, empujó la pelota para el descuento que le dio vida al local. Sportivo buscó con todo pero el «Globo» aguantó los minutos finales y se llevó los 3 puntos.
En la siguiente fecha, Sportivo visitará a El Nacional de Tres Arroyos.