Más de 100 atletas participaron de la carrera Copa «Nery Molina»

0
119
El deporte también fue parte del 132º aniversario de Lobería. En el Parque Municipal «Narciso del Valle» se llevó adelante la mencionada carrera Copa «Nery Molina» con la presencia de más de 100 atletas de Lobería y ciudades de la zona.
Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie y al aire libre
En la prueba de 5 km. resultó ganador Santino Marchetti, Thiago Rojas fue segundo e Iván López tercero, mientras que Ainhoa Roldán ganó la prueba femenina, seguida por Marina Goñi y Micaela Arias.
Puede ser una imagen de 6 personas, personas practicando deporte, personas de pie, al aire libre y texto que dice "194 adidas"
En los 10 kilómetros, ganó Julián Giunti y completaron el podio Santiago Erbin y Leandro Guevara.
Entre las damas, Luisina Galassi se llevó la victoria, Virginia Barraza fue segunda y Ángela Maceiro tercera.