Mangoni pudo avanzar y sumar

0
26
Santiago Mangoni logró avanzar en una final muy peleada en Paraná, llegando en el 11º puesto a la bandera a cuadros.
El piloto balcarceño había tenido una clasificación no esperada, finalizando en el puesto 16°, lo que lo llevó a competir en la primera de las series en la que no pudo avanzar, terminando en la posición donde largaba, el puesto 6.
Mangoni debió luchar en pista para poder avanzar en una pelea en la que alternó la lucha con Castellano, Pernía y Ebarlí,n logrando terminar en el puesto 11º del clasificador al cruzar la línea de meta en dicha posición. Terminar en la zona de puntos lo lleva a Santiago a estar ocupando ahora el 10° lugar en la Copa de Oro, con un total de 37,5 unidades, al tiempo que quien está en lo más alto de la tabla es Valentín Aguirre con 100 puntos.
La próxima fecha para el piloto de Chevrolet será en poco menos de 20 días, cuando el TC visite la ciudad de San Nicolás.
Fuente: Vijarra / Prensapro