La atleta Paula Rizzi fue elegida la deportista destacada del año 2023

0
839
Por sus logros en atletismo, la joven Paula Rizzi, que representa a la escuela municipal fue elegido la deportista del año.
Vale destacar que durante el 2023 Paula se coronó campeona de los Juegos Nacionales Evita en lanzamiento de disco, lo que le posibilitó además competir en el Campeonato Nacional en Santa Fé, integrando el equipo de la Federación Atlética de la Provincia de Buenos Aires. También fue medalla de bronce en el campeonato provincial U16 mejorando su marca personal, y subcampeona de la Copa Buenos Aires, torneo disputado en Azul.
Puede ser una imagen de 5 personas y texto
Durante la ceremonia, organizada en forma conjunta por el municipio y Coop TV, se premiaron a los mejores deportistas de cada disciplina, la trayectoria y se entregaron menciones especiales.
FÚTBOL PRIMERA: Daniel Azurmendi
El Premio “Quorum Propio” a la trayectoria deportiva fue para Darío “Ruso” Aranguren, referente del fútbol sancayentanense. El arquero local fue campeón en 5 oportunidades (lo consiguió tanto en Sportivo como en Independiente); jugó 5 torneos Regionales, e integró el plantel de Huracán de Tres Arroyos en el Nacional B.
Puede ser una imagen de 2 personas
El Premio especial le correspondió al Fútbol de Primera División del Club Independiente por consagrase Campeón Regional Amateur de la zona Pampeana Sur.
Las menciones especiales fueron para: Club Sportivo San Cayetano en su 95° aniversario; “Electromatías” campeón del Torneo Clausura y del año en la Liga Amateur de Fútbol; palomar “Los Mellizos” de Rubén Carrozzi y Diego Isasmendi; “Las Dinos” (maxi básquet femenino) campeonas invictas de la asociación Necochea de básquet; Sofía Martínez por consagrase campeona provincial en su categoría en triatlón; Gregorio Martínez Amado subcampeón nacional U15 con Bahiense Básquet; el equipo de Voley Femenino sub 16 campeón de la Copa de la Liga Necochea; Sheila Repetto y Berenice Aguillón campeonas anuales con Aldosivi en la Liga Marplatense de Fútbol en categoría sub 14 y sub 16 respectivamente; Fútbol senior CAI campeón del Torneo Clausura y del año en la zona Mar y Sierras; y para las futbolistas Morena Kristensen, Francisca Sanso, Albertina Mico campeonas de la Sur Cup integrando el equipo de Villa Días Velez en categoría sub 16.