Prefederal: Empataron Rivadavia y Mataderos y Villa del Parque cayó en Coronel Dorrego

0
533

El Campeonato Prefederal ya está en marcha y la zona 2 de la Región Bonaerense Pampeana tiene como protagonistas a tres equipos de Necochea, dos de los cuales se enfrentaron entre sí.

Rivadavia y Mataderos igualaron 0 a 0 en el Estadio Panamericano, mientras que el otro elenco necochense, Villa del Parque cayó 1 a 0 ante Ferroviarios de Coronel Dorrego.

En horario vespertino, el Panamericano de las Aguas Corrientes lució con un notable marco de público para un miércoles por la tarde, pero ambos equipos quedaron en deuda al jugar un flojo partido que terminó sin goles. El árbitro Ezequiel Benavidez expulsó a Mauro Gutiérrez, capitán del «Decano», en el segundo tiempo.

Por la noche, Villa del Parque cayó de forma apretada como visitante en Dorrego. Tras un primer tiempo sin goles, Ferroviarios pegó en el inicio del complemento por intermedio de Federico Mellado y es el único líder de la zona con tres puntos.

La segunda fecha de la zona 2 del Prefederal se jugaría el miércoles venidero 1º de mayo, con Mataderos como local de Ferroviarios en Barrio Norte y Villa del Parque recibiendo a Rivadavia.

Se recuerda que los dos primeros de esta zona avanzarán a la próxima instancia de este campeonato que otorga plazas al Regional Amateur de Fútbol.