Paula Rizzi logró la medalla de oro en los Juegos Nacionales Evita

0
1030
Paula Rizzi acaba de lograr una medalla de oro histórica para San Cayetano, consagrándose Campeona Nacional de los Juegos Evita en lanzamiento del disco, con una marca de 34.09 metros.
Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al golf y texto
Paula tuvo un desempeño extraordinario en esta final, con todos lanzamientos por sobre los 30 metros, alcanzando su mejor marca personal.
La joven atleta fue acompañada durante toda la competencia de clasificación y final por su entrenadora Dafne Mosqueira, y hoy recibieron el respaldo y acompañamiento de la familia y el equipo de la Dirección de Deportes con Pablo Tesone y Rodrigo Arana.
Puede ser una imagen de 4 personas y texto
De esta forma, la atleta de nuestra ciudad alcanza el escalón más alto del podio en el evento social y deportivo más importante de Argentina que se están desarrollando en Mar del Plata.