Pádel: Francisco Raggio y Feliciano Ramallo ganaron los nacionales de las dos federaciones

0
751
El loberense Francisco Raggio, de sólo 9 años, junto al necochense Feliciano Ramallo, de 10 años, se consagraron campeones de los nacionales de las dos federaciones de Pádel en la categoría Sub 12, aún dando ventaja en cuanto a sus edades.
Vista previa de imagen
Entre el 18 y el 20 de agosto, lograron ganar el Campeonato Nacional de la FAP (Federación Argentina de Pádel), desarrollado en La Plata.
Sólo tres semanas después, el pasado fin de semana, entre el 8 y el 10 de septiembre, Francisco Raggio y Feliciano Ramallo se consagraron campeones, jugando a un nivel brillante, en el Nacional de PAF (Pádel Argentino Federal), que se jugó en San Nicolás de los Arroyos.
En este último Torneo, vencieron en semifinales a la pareja de Chaco y en la final a la dupla representativa de Santa Fe.