Otro gol de Enzo Díaz para un nuevo triunfo de Ferro

0
78
Después de dos partidos ausentes por un esguince de rodilla, Enzo Díaz había vuelto el miércoles pasado en el partido que Ferro enfrentó a Boca Juniors por Copa Argentina, ingresando en la segunda etapa.
Ya totalmente recuperado, el loberense volvió a ser titular anoche, y convirtió un golazo después de una hermosa jugada colectiva, con el que el verdolaga derrotó a Atlanta por 1 a 0.
Pero no todas fueron buenas para el goleador, ya que antes de finalizar el primer tiempo, minutos después de haber convertido, pisó mal, se dobló el tobillo que se inflamó de manera inmediata y no pudo seguir jugando, debiendo ser asistido para poder retirarse al vestuario.
Con el de anoche, Ferro sumó su quinto triunfo consecutivo y quedó a sólo 1 punto de zona de clasificación al reducido, mientras que Enzo Díaz convirtió su octavo gol, quedando líder en la tabla de goleadores. Vale destacar que además, en la actual temporada anotó 2 goles por Copa Argentina.