Matadero se consagró campeón del Torneo «Adrián Valdéz» de la Liga Loberense

0
609
Con un gol de tiro libre de Ricardo Merlo, Matadero se impuso por 1 a 0 ante Defensores de Lobería y se consagró campeón del Torneo «Adrián Valdéz» de la Liga Loberense de Fútbol.
La final fue sumamente pareja y se terminó definiendo con el mencionado tanto.
Justamente los dos rivales de ayer, volverán a enfrentarse en la gran final anual para determinar el campeón 2023, ya que Defensores había sido campeón del Torneo «Alejandro Barberón» que se jugó en la primera mitad de la temporada.
Puede ser una imagen de 11 personas, personas jugando al fútbol y texto
En el partido por el tercer puesto, Tamangueyú (Fabricio Rodríguez y Elías Figueroa) y Los Distintos (Luis Almirón y Rodrigo Campos) igualaron 2 a 2, ganando el primero de ellos por penales por 6 a 5.
Puede ser una imagen de 11 personas y texto
Vale destacar el esfuerzo de la Liga local de entregar premios económicos a los cuatro primeros. El campeón se llevó 100.000 pesos, el subcampeón 80.000, el tercero Tamangueyú 70.000 y el cuarto Los Distintos 60.000.