Matadero se consagró campeón de la 2º Copa Lobería

0
199
La Liga Loberense de Fútbol finalizó ayer su cuarto torneo del año, con la disputa de la final de la 2º edición de la Copa Lobería.
En un parejo partido, Matadero y Los Distintos igualaron 0 a 0, por lo que debieron recurrir a los penales para definir el campeón. Allí Matadero se impuso por 4 a 3 y logró alzar la Copa Lobería.
Puede ser una imagen de texto
Una vez definidos los campeones de los cuatro torneos que disputó la Liga local en la temporada, resta definir quién será el gran campeón del año 2022.
Puede ser una imagen de texto que dice "CAMPEÓN APERTURA TORNEO EDGARDO MARCELO WEHREN AMIGOS UNIDOS AU 2.CAMPEÓN COPA LOBERIA TAMANGUEYU 3. CAMPEON CLAUSURA TORNEO HUGO DANIEL KAIN TAMANGUEYU CAMPEÓN COPA LOBERÍA MATADERO CASTOM NOLIBERAD FUTBOL AMTRI FASE FINAL CAMPEON 2022"
Para ello se disputará un mini torneo entre los ganadores de los distintos certámenes.
Como Tamangueyú se quedó con la 1º edición de la Copa lobería y el Torneo «Hugo Daniel Kaín», pasó directamente a la final, mientras que este domingo, definirán el otro finalista Amigos Unidos (campeón del Torneo «Edgardo Marcelo Wehren») y Matadero (ganador de la 2° Copa Lobería).
Puede ser una imagen de texto que dice "LIGA LOBERIA DE FUTBOL FASE FINAL CAMPEON 2022 TAMANGUEYU GANADOR SEMIFINAL FINAL SEMIFINAL AMIGOS UNIDOS ALLU MATADERO CASYO.M DOMINGO 25/12 17:00HS ALUMNI MONEBET PEMIROLITT"