Liga Necochea: Independiente (SC) y Del Valle lideran las zonas

0
109
Independiente (SC) y Del Valle ganaron y puntean en sus zonas. Imágenes: Sporting Carina.

La Liga Necochea de Fútbol disputó su cuarta fecha, donde Independiente de San Cayetano volvió a golear y aprovechando la derrota de Villa Díaz Vélez, alcanzó la punta de la Zona.

Por su parte, Del Valle dejó sin invicto a Gimnasia y se afirma en la cima de la Zona B.

Si de invictos hablamos, los únicos dos equipos equipos que no han perdido en lo que va del año son los dos sancayetanenses, Independiente y Sportivo.

Goleada y a la punta

Independiente de San Cayetano es insaciable y quiere buscar un nuevo título. El «Chimango» no tuvo problemas para golear por 5 a 0 a Huracán, demostrando su amplia superioridad y una gran contundencia. Con un gran anticipo en el primer palo, Nicolás Forte puso el 1 a 0 y minutos después, Emanuel Truitiño, tras varios rebotes en el área, empujó para el 2 a 0. Siempre en el primer tiempo, Facundo Fernández peinó la pelota ante la floja salida del arquero del «Globo» para establecer el 3 a 0 que empezaba a liquidar todo. Ya en el complemento, llegarían los dos restantes. Jonatan Suhit la empujó en el área chica y selló la goleada Juan Santa Cruz con un tremendo golazo.

Villa del Parque se quedó con el clásico y dejó sin punta a VDV

En el clásico de la playa necochense, Villa del Parque logró un gran triunfo por 2 a 1 de la mano de un doblete de David Del Rey. En principio aprovechó una buena habilitación para enfrentar al arquero y definir con un suave toque por encima del «1». Luego, todavía en la primera mitad, un alto centro fue bajado de cabeza, un segundo cabezazo fue al segundo palo y allí, de palomita Del Rey puso el 2 a 0 parcial. El descuento de Nahuel López no le alcanzó a Villa Díaz Vélez, que venía de tres goleadas y con la derrota dejó el liderazgo de la Zona A.

Sportivo (SC) salvó el invicto

Lindo encuentro el que ofrecieron en el «Carlos Cuomo» de Quequén, el local Estación y Sportivo, que igualaron 1 a 1. A la salida de un córner y tras un alto despeje, Diego Giménez le pegó como venía y puso al verde arriba, aunque el equipo de San Cayetano alcanzaría la igualdad mediante un penal muy bien ejecutado por Lautaro Castañares.

Jorge Newbery ganó en Quequén y quiere prenderse

El aurinegro de Lobería se recuperó de la caída ante Del Valle y logró una trabajada victoria ante Defensores de Puerto Quequén, que le hizo difíciles las cosas al equipo de «Toto» Fermín. Jorge Newbery se impuso por 1 a 0 con un lindo gol de Lucas Contreras, quien recibió la habilitación de Iván Gutiérrez, gambeteó al arquero local abriéndose hacia la derecha y definió con el arco libre.

Del Valle y otro gran triunfo

El azulgrana consiguió un muy buen triunfo en el siempre difícil estadio de Gimnasia por la mínima diferencia. El único tanto del encuentro lo marcó Elías Dana, quien aprovechó el rebote dado por Lezcano para darle la victoria y la punta de la Zona B a su equipo.

Deportivo La Dulce lo dio vuelta y consiguió un triunfazo en cancha de Mataderos

Posiblemente fue el mejor partido de la fecha, por lo cambiante y por los varios goles. El «Depo» comenzó ganando con un gol de penal de Alexis García, aunque minutos después el local lo empató con un cabezazo, entrando por el segundo palo, de Gastón Ibargüengoitía. Ya en el segundo tiempo, el «Rusito» Jonathan Hernández, con un zurdazo cruzado puso el 2 a 1 para Mataderos, pero en el tramo final, el rojinegro lo dio vuelta con un doblete de José Alberti. Primero, tras un centro de García, cabeceó al palo y el propio jugador recogió el rebote para poner el 2 a 2. Un ratito después, nuevamente Alberto ganó en lo alto y metió un cabezazo exacto al segundo palo, para el 3 a 2 definitivo.

Independiente de Lobería sumó su primer punto

El rojo de Lobería no había arrancado bien el año, con tres derrotas consecutivas, aunque hoy rompió la racha con un empate 1 a 1 ante Rivadavia, que sigue sin poder ganar. Federico Zupato, con un buen anticipo en el primer palo, puso de cabeza el 1 a 0 para el decano necochense, aunque el rojo llegó al empate mediante el juvenil Thiago De Andreotti, que anticipó al arquero del equipo necochense para establecer, también de cabeza, el 1 a 1 definitivo.

Llegó la esperada victoria para Defensores (JNF)

Defensores de Juan N. Fernández volvió al triunfo tras 28 partidos. Lo hizo tras derrotar 2 a 0 a Ministerio de Quequén. El primero lo marcó Mauro Chacón, ingresando sólo por el segundo palo, mientras que el histórico goleador, Sebastián «Ruso» Jensen, puso el 2 a 0 definitivo, con una tijera.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.