Liga Amateur: ElectroMatías se consagró campeón del Clausura

0
466
Al igual que el año pasado, “ElectroMatías” se coronó campeón del Torneo Clausura de la Liga Amateur de Fútbol. Venció 2 a 0 a Negro el 8 Oeste y levantó la copa en la cancha “Ramón Gazaneo” del Campo de Deportes.
El trámite del partido fue mayormente favorable para el vencedor, fundamentalmente del minuto 15 del primer tiempo en adelante. El primer gol llegó a los 28’ cuando Emanuel Pérez conectó de cabeza un certero centro desde la derecha enviado por Joel Smoulenar. Ya en el segundo tiempo, a las 19’, Alexis Fama definió el partido con una linda definición ante la salida del arquero.
Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol, césped y texto
Por la no presentación de Construcciones Arán, el representativo de Metalúrgica Los Galleguitos se quedó con el tercer puesto del Torneo.
La entrega de premios fue realizada con la presencia el director de Deportes, Pablo Tesone y el coordinador, Rodrigo Arana. Además de los trofeos a los tres primeros, se premió al goleador del torneo, Joel Smoulenar (ElectroMatías) con 24 goles, y la valla menos vencida que fue para Los Juanes con 13 goles en contra.