La atleta Marina De Lucca consiguió un importante triunfo en General Belgrano

0
58
La loberense Marina De Lucca obtuvo una importante victoria en la General Damas del M21, que se llevó a cabo este fin de semana en General Belgrano, Provincia de Buenos Aires.
El recorrido fue de 21 kilómetros por senderos y campos a la vera del Río Salado, siendo un circuito muy técnico, donde todos los corredores marcaron la dureza y dificultad del mismo. En dicha competencia participaron más de 1000 atletas de La Plata, Capital Federal y varios distritos del conurbano bonaerense.
La atleta de Lobería tomó la punta desde la largada de la competencia, con un paso muy contundente y parejo que la llevó a obtener el lugar más alto del podio femenino.
Vale destacar que Marina De Lucca venía de ganar la General Damas en Villa Ventana en la distancia de 50 kilómetros, batiendo el récord del circuito.