Karting: «Tinti» Arano se lució en la Carrera de las Estrellas en Mar del Plata

0
59
Por Miguel Fernández.
Un gran paso por el karting nocturno en Mar del Plata, en la divisional Sudan, tuvo Juan Pedro Arano, que compartió el vehículo con Francisco Ochoa, en una jornada lluviosa para las pruebas y clasificación, dándole un marco distinto para «Tinti», que por primera vez se sentaba en carrera, asfalto, nocturno y en la categoría Sudan, algo diferente para el loberense, acostumbrado a la tierra y menor potencia.
Fue un buen debut en la Carrera de las Estrellas nocturno, con algunas inconvenientes. Al romper el motor de correr en las libres, fueron al motor de pruebas ,quedando 10° en clasifica, largando la final y desde allí comenzando a avanzar en el clasificador ubicándose en la cuadriculada en el top 5, al igual que la final a 18 vueltas al trazado internacional de la ciudad feliz, con un saldo muy positivo en lo personal, por los tiempos realizados en pista.
El titular Francisco Ochoa, no pudo avanzar en su final, quedando 11 en la general. Deja una muy buen experiencia y se sigue trabajando para un futuro inmediato, que se apunta a llegar a la Fórmula Metropolitana a mitad de año.