Juegos Bonaerenses: Más atletas sancayetanenses clasificados a la Final Provincial

0
137
Después de una extenuante jornada en Tres Arroyos, San Cayetano culminó la Etapa Regional con nueve atletas varones clasificados a la Final Provincial de los Juegos Bonaerenses.
La delegación integrada por atletas del CEF Nº 21 y la Escuela Municipal de Atletismo, fue acompañada por los profesores Mabel García, Dafne Mosqueira y Mauro Cabrera.
Los clasificados fueron en la categoría U14 Feliciano Millara (CEF Nº 21) en la prueba de 100 metros con vallas, Dylan Sotelo en los 150 metros llanos, Simón Gómez en el lanzamiento de la bala y Ramiro Zqaspe en Bonaerenses en carrera.
También ganaron y clasificaron a la Final, los integrantes de la posta 5 x 80 Juan Segundo Lacoste, Mateo Skaarup, Dylan Sotelo, Yandel Romagnano, Simón Gómez.
Entre los U18 alcanzaron su boleto para la Final Provincial, Diogo Peñalba en el lanzamiento de la bala y Jeremías Schenk en los 1500 metros llanos.
También participaron y tuvieron excelentes resultados Brian Colonna quien fue 2º en salto en alto, Mateo Skaarup en 1200 metros y Juan Segundo Lacoste fue 5º en disco, todos en la categoría U14. En tanto en la categoría U16 Geremías Gonard participó en 100 metros y salto en largo y Rodrigo Zunzunegui en 300 metros y disco ambos ubicándose entre los mejores 3 atletas de cada prueba.
En tanto en la categoría más grande, los U18 Brian Canal fue 4º en la final de los 400 metros y Matías Keergaard 3º en salto en alto. Los cuatro atletas U18 Diogo, Jeremías, Brian y Matías ocuparon el 3º lugar en la final de la posta 4 x 100.