Jerónimo Teti arranca la Copa de Oro desde el tercer lugar

0
53
En el día de ayer se disputó la última fecha de la etapa regular del TC Mouras, en Posadas, Misiones, donde Jerónimo Teti cumplió una excelente actuación, siendo segundo en su serie y quinto en la final.
Con este resultado, el «Extraño» se afianzó en la segunda posición del campeonato con 318 puntos, 24,5 menos que el puntero Rudi Bundziak, y quedó clasificado a los Playoffs.
De esta manera, iniciará la Copa de Oro desde el tercer lugar, con 8 puntos que le dan la victoria conseguida, detrás de Rudi Bindziak que ganó la fase regular y dos carreras, que suma 31, y Gaspara Chansard que ganó dos carreras y tiene 16 unidades.
Jerónimo Teti tuvo un excelente desempeño en la última fecha de la fase regular del campeonato de TC Mouras, desarrollada en misio es.
Tras haber sido segundo en su serie el «Extraño» fue quinto en la final, afianzándose en el segundo lugar del campeonato y logrando la clasificación a los playoff.
Vale destacar que Teti ya cuenta con la victoria necesaria para ser campeón.