Inaki Cajaravilla y Guadalupe Angiolini fueron los ganadores de la Copa Club Huracán

0
120

Con datos y fotos de El Deportivo Juan Alberto Poteca

Se disputó con marcado éxito y la participación de cerca de un centenar de competidores, la segunda fecha del calendario de natación de aguas abiertas, que organizan de manera conjunta el Club Huracán de Necochea y la Asociación Deportiva Arenas.

En esta ocasión se disputó la Copa Club Huracán, que fue ganada por Iñaki Cajaravilla, representante de ADA, quien ya también había ganado la primera fecha, en la prueba homenaje a Alfredo Marcenac. En tanto que en damas la ganadora fue Guadalupe Angiolini, quien a su vez fue tercera de la clasificación general.

En cuanto a Iñaki Cajaravilla, el necochense se impuso con un tiempo de 35’ 30’’, y fue escoltado por Jeremías Torales (35’ 33’’). En tanto, el podio lo completó Guadalupe Angiolini con 37’ 20’’ y a su vez, ganadora de la general femenina.

En sus redes sociales, el Club Huracán y la subcomisión de natación expresaron: “Ha pasado una edición más de nuestra »Copa Club Huracán de Necochea» de aguas abiertas en el Río Quequén, una carrera realizada a pulmón íntegramente por los papás de la subcomisión de natación para poder afrontar los diferentes eventos que surgen a lo largo del año. Queremos agradecer a todos aquellos que estuvieron presentes, tanto nadadores como colaboradores, y los esperamos para una nueva edición el año que viene”.

Para cerrar el calendario de aguas abiertas 2023, en febrero se correrá la prueba del Día del Nadador, en homenaje a Eduardo Otero.