Federal Amateur: Independiente de San Cayetano se quedó nuevamente con el clásico y pasó a la próxima ronda

0
302

El equipo local formó con Tomás Casas; Mauro Ocampos, Gabriel Darroquy, Santos Bacigalupe, Jonathan Suhit; Santiago Vásquez, Brandon Vargas, Hernán Paicil, Leonardo Verón; Daniel Azurmendi y Braian Uribe.

La visita salió a la cancha con Juan Camilo Acevedo; Ever Peña, Lucas Camacho, Héctor Córdoba, Mariano Medina; Lautaro Garderes, Cristian Roteño, Braian Pérez, Esteban Santa Cruz; Juan Suasnabar y Nicolás Ferreira.

Sportivo salió a hacerse protagonista del partido y cuando apenas se jugaban 2 minutos, se puso en ventaja a través de Cristian Roteño.

Pero Independiente llegó al empate promediando la etapa inicial, a los 31, con gol de Braian Uribe.

Ya en el complemento, a los 17 minutos, Daniel Azurmendi de tiro libre, puso el 2 a 1 para el «Chimango», quien a los pocos minutos se quedó con un jugador menos por la expulsión de Gabriel Darroquy.

En los últimos minutos, la visita también sufrió expulsiones; a los 35 vio la roja Córdoba y a los 41 Flores.

Ya sobre la hora, Nicolás Forte marcó el 3 a 1 definitivo para independiente, que no sólo festejó otro triunfo ante su clásico rival, sino que además su pase a la siguiente instancia.

El próximo encuentro de la zona 4, a jugarse en San Cayetano, tendrá como protagonistas a Sportivo y Huracán de Tres Arroyos.

Fuente: Caynet – Fotos Federico Pérez Spinelli