Deportes: Ayer Lobería sumó 2 medallas y hoy va por otras 2

0
161
El miércoles fue sumamente productivo para el distrito de Lobería en la Final Provincial de los Juegos Bonaerenses ya que sumó 2 medallas  a través del Tenis de Mesa PCD y el Fútbol PCD y logró la clasificación a 2 finales en Fútbol 11 Femenino (ya tienen asegurado una medalla) y Karting.
Estos fueron los resultados de los deportistas loberenses:
-Natación: Pablo Gómez participó en 100 metros estilo libre, quedando en quinta posición en su serie, bajando su marca en 6 segundos respecto de la etapa local.
-Atletismo: Albertina Ialonardi obtuvo el quinto puesto en la final de 295 metros con vallas.
-Karting: Juan Pedro Arano participó hoy obteniendo la clasificación para la final que se realizará mañana.
-Fútbol 11 femenino: el equipo local venció en semis por 1 a 0 a La Matanza obteniendo el pase a la final que se disputará mañana.
-Tenis de mesa PCD: Sofía Telechea obtuvo medalla de bronce.
-Fútbol PCD: el equipo C obtuvo medalla de bronce (video del festejo con el DT Mario Mauad) y el equipo B el cuarto puesto en su categoría.