«Bochín» Blanc y Carlos Garmendia se destacaron en el inicio del campeonato de Mar y Sierras A

0
125
Por Miguel Fernández.
Dio comienzo un nuevo campeonato de la más potentes, en el Autódromo Parque del CAI de San Cayetano, de gran organización y excelente presentacion y servicios.
Mar y Sierras A en su jovenes 52 años de su creación, cuenta con la presencia de dos loberenses, teniendo un parque automotor brillante para el inicio de torneo, con 21 pilotos.
Carlos «Bochin» Blanc con nuevo auto (ex Oscar «Corcho» Monaco) fue 2° en clasificación, 5° en la primera serie, 4° en semi, y en la final, en un pelotón apretado, logro ingresar 7° con su Ford negro y amarillo.
Carlos Garmendia, representante de Chevrolet, siempre identificado con el color rojo, estuvo complicado en la clasificación, fue 3° en la primera serie, 4° en semifinales y en la final en otro apretado pelotón arribó 10°.
Buen comienzo para los pilotos locales y tremendo parque automotor en las 4 divisionales, con 88 pilotos y un gran marco de público en una jornada agradable despidiendo el verano.