Atletas loberenses compitieron en la Media Maratón de Buenos Aires

0
848
El pasado domingo se corrió una nueva edición de la Media Maratón de Buenos Aires, la competencia de 21 kilómetros más convocante de Latinoamérica y una de las más populares del mundo que para la edición 2023 logró un récord de participantes, ya que 23.000 corredores participaron de la prueba.
Puede ser una imagen de 6 personas y texto
Entre ellos estuvieron presentes varios atletas de Lobería que lograron muy buenos resultados.
Puede ser una imagen de 1 persona y texto
Héctor Jajaravilla estableció un tiempo de 1h28′, logrando la posición 1.256º en la general y 272º en su categoría; Luisina Galassi realizó el recorrido en 1h35’18» finalizando en la posición 2077º en la general y 43º en su categoría; Matías Hernández lo hizo en 1h35’36», Gori Calabrese en 1h38’45» logrando la posición 2895º en la general y 73º en su categoría y Belén Echegaray en 2h04′.
Puede ser una imagen de 6 personas y texto que dice "RUN Banco Cludad 24 RUNNING 2W RUNNING LOBERÍA NECOCHEA NECOCHEA"