Alumni lo dio vuelta sobre la hora y jugará la final de la LIFA

0
435
Alumni de Lobería volvió a festejar sobre el final y se transformó en finalista de la Liga Independiente de Fútbol Amateur.
El verde de Lobería caía en la semifinal ante Deportivo Vida por 1 a 0, y en los últimos 5 minutos de partido logró revertir el resultado.
A los 40 del complemento, el equipo de la dupla Mauad-Ardanaz consiguió la igualdad y a los 44 llegó el tanto de la victoria, desatando la locura de jugadores, cuerpo técnico (en las fotos Julio Ardanaz festeja el gol del triunfo y en la otra punta, el arquero Alejandro Santamaría hace lo propio) e hinchas.
Puede ser una imagen de 9 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto
Branco González y Nicolás Jové anotaron los tantos del equipo loberense, que ahora espera en la final por Laferrere de Necochea, el vigente campeón que buscar repetir.