XVI Fiesta del Deporte en Lobería: Este miércoles se entregan los Premios Ciudad

0
69

El miércoles 20 de diciembre, se llevará a cabo la 16º edición de la Fiesta del Deporte, en la que se entregan los Premios Ciudad a los deportistas destacados en más de 30 ternas, diversas menciones especiales y reconocimientos a los pequeños de categoría Escuelita.

El evento es organizado por Radio Ciudad y contará con la presencia de diversos deportistas locales que representan a nuestra ciudad en el orden nacional e internacional, tales los casos de Jonatan Castellano, Mariano Altuna, Jerónimo Teti, Marcos Montenegro, Elián Araya y Mariano Domínguez, entre otros.

Además, fue confirmada la presencia de Inés Arrondo, ex integrante de Las Leonas, con las que obtuvo dos medallas de oro en Juegos Panamericanos y dos medallas olímpicas en los Juegos Olímpicos de Sídney 2000 y de Atenas 2004. En 2001, obtuvo la medalla de oro en el Champions Trophy y en 2002, obtuvo el título en el Campeonato Mundial disputado en Perth, Australia. Además, fue quien diseñó una leona como símbolo del seleccionado argentino de mujeres de hockey sobre césped.

Todos los ternados

Se premiará a los mejores en 30 disciplinas.

-Fútbol Liga Necochea; Luciano Ruppel, Iván Gutiérrez y Ezequiel Gigena.

-Tenis; Luciano Canal, Matías Mange y Agustín Marcó.

-Ajedrez; Valentina Ruiz, Gonzalo Stadler y Luis Martínez.

-Bochas; Mario Acuña, César Peralta y Oscar Peñalva.

-5 Quillas; Gerardo Azcona, Guillermo Barbería y Guillermo Dell’Oca.

-Jineteada; Nahuel Acosta, Ricardo Acosta y José Gauto.

-Natación; Martina Ponce, Joaquín Aranguren y Lautaro Alonso.

-Fútbol Infantil; Santiago Barrena, Jonatan Lencina, Ramiro Pérez y Alexis Maldonado.

-Ciclismo; Lucio Romero, Gustavo Tobal, Diego Erreguerena y Marcelo Barraza.

-Basquet; Bernardo De Noia, Tobías Pintos Castro y Mauricio De Noia.

-Pesca; Aníbal Sánchez, Francisco Azcona y Ayrton Herrera.

-Atletismo Especial; Nahuel Marcó, Milagros Suárez y Enzo Sequeira.

-Automovilismo; Diego Di Fiore, Ayrton Mañas y Esteban Casais.

-Gimnasia Art. Deportiva;  Martina Barraza, Martina Leguizamón y Luisina Leguizamón.

-Fútbol Liga Loberense; Paul De Andreotti, Daniel Kaín y Maximiliano Barraza.

-Atletismo; Milena Astiz, Enzo Cardozo, Guillermina Gutiérrez y Juan Fiadino.

-Básquet formativas; Joaquín Aranguren, Valentín D’Auro y Juan Zugasti.

-Taekwondo; Tomás Palmieri, Veniero Gallini y Benjamín Irigoyen.

-Bowling; Hernán Iriart, Javier Godoy y Walter Colin.

-Handball; Paz Casais, Agustina Díaz y Selene González.

-Natación Especial; Julián Azcona, Jazmín García y Lautaro Díaz.

-Voley; Francisco Thomas, Alex Domínguez y Juan Pablo Thomas.

-Padel; Guido Palotta, Agustín Colinas e Ignacio Archieri.

-Atletismo Cross-10K-21K-42K; Norma Fernández, Florencia Lagar, Lautaro Knetch y Marina De Lucca.

-Gimnasia Aeróbica; Amparo Blanc, Mía Irigoyen y Miranda Fernández.

-Rural Bike; Jorge Riaño, Estefanía De Esteban, José Barraza y Silvina Luna.

-Kayak; Nehuen Triviño, Lucas Lopepe y Agustín Martínez Nogueira.

-Karting; Martín Pando, Juan Pedro Arano y Saíd Iegía.

-Fútbol especial; Esteban Acosta, Gianfranco Correa y Pablo Rojas.

-Patín; Alina Benavídez, Rocío Finamore y Amparo Fernández.

Premios Mini Ciudad

Los más pequeños también tienen su lugar en el festejo de los deportistas, recibiendo el premio Mini Ciudad en las categorías Escuelita.

-Mini Voley Masculino; Ignacio Reggiani.

-Mini Voley Femenino; Morena Arrighi.

-Mini Basquet CAI; Lorenzo Montalivet.

-Mini Basquet Masculino CEF; Kevin Sosa.

-Mini Basquet Femenino CEF; Malena Yalungo.

-Mini Handball Masculino; Esteban Jano.

-Mini Handball Femenino; Oriana Medela.

-Escuela de Fútbol Femenino; Milagros del Hoyo.

-Escuela de Patín; Elina Mársico.

-Gimnasia Rítmica; Bernardita Rivaldo.

-Gimnasia Aeróbica: Camila Burgardt.

-Escuelita de Padel: Valentino Copes.

-Escuela de Fútbol Infantil CAI; Valentino López.

-Escuela de Fútbol Infantil JNFC; Nehuén Díaz.

-Escuela de Fútbol Infantil Municipal; Ronan Joaquín Galvaliz.

-Escuelita de Tenis; Augusto Campos.

-Escuelita de Taekwondo; Genaro Vargas.

-Escuelita de Atletismo Masculino; Francisco Marichelar.

-Escuelita de Atletismo Femenino; Martina Barraza.

-Escuelita de Pesca Club de Pesca Lobería; Benjamín Casais.

Menciones especiales

A lo largo de la noche también se entregarán

reconocimientos a instituciones, equipos y deportistas que han conseguido importante logros a lo largo del presente año.

Serán distinguidos Agustín Iriart, quien participó en el Campeonato Nacional de Taekwondo Adaptado, obteniendo 2º puesto en formas y 3º puesto en habilidades mixtas, quedando seleccionado para el Mundial de Taekwondo Adaptado; las atletas Fernanda Martínez, que participó del Mundial en Italia, el Sudamericano y obtuvo numerosos logros en distintas pruebas en nuestro país, y Fiamma Aguirre, quien logró numerosos triunfos a nivel provincial y nacional, batiendo récords nacionales; Jorge “Chavo” Sosa, que ganó diversas medallas en los Panamericanos de Ciclismo Master; La Mutual, que se consagró campeón de la Liga Loberense, obteniendo su segundo título; Club de Pesca Lobería, que logró el título de campeón regional de río; Jorge Newbery, campeón argentino de bowling por equipos, al ganar la copa Todo Eventos; Peña Pescadores de Lobería, ganadora del Campeonato Provincial organizado por Fepylba; equipo Hóckey Lobería, campeón en Sexta división del Torneo de la Liga Necochense de Hóckey, dirigido por el profesor Emmanuel Maldonado; el proyecto “Había una vez un Baby”, excelente trabajo realizado por docentes y alumnos de la Escuela Nº 6, recuperando la histórica canchita y haciendo un gran trabajo de investigación; la Sexta División de Jorge Newbery, que se encuentra disputando la final de la Liga Necochea; y el Gimnasio Isadora, que logró con sus distintos grupos infantiles y juveniles, un primer puesto y un subcampeonato en el Torneo Nacional de Aeróbica.