Círculo ganó con gol de Enzo Astiz

0
81

Con un buen primer tiempo, donde fue efectivo y golpeó en los momentos justos, Círculo Deportivo volvió al triunfo y sumó tres puntos muy importantes tras superar por 2 a 0 a Camioneros, en un encuentro disputado en el estadio «Guillermo Trama», a puertas cerradas, por la 23º fecha de la Zona Sur del Torneo Federal A.

Nahuel Pájaro puso en ventaja al local, y el loberense Enzo Astiz anotó el 2 a 0 definitivo.

El gol de Astiz fue sobre el cierre de la primera mitad, cuando Pájaro tiró el centro pasado para la llegada de Corti, que la bajó para que el goleador loberense definiera de zurda, la pelota rebotó en un defensor y tras pasar entre muchas piernas, se metió bajo, imposible para Gómez.

De esta manera, Círculo logró cortar una racha sin triunfos y pudo seguir alejándose de la zona del descenso.