Alberto Bonomi logró una gran victoria en La Pampa

0
85

El ciclista sancayetanense Alberto Bonomi, logró un trascendente triunfo en la categoría Master C 1 del Rally Endurance de La Pampa, el cual se llevó a cabo desde la estancia La Malvina en la ciudad de Santa Rosa.

La competencia desarrolló su 11º edición y tuvo récord de participantes, alcanzando el número 700 corredores, lo que le da aún más valor al triunfo de Bonomi.

El pedalista de nuestra ciudad ya había competido en las tres ediciones anteriores y siempre había subido al podio, aunque había sido segundo y tercero. Esta vez logró la victoria con un tiempo de 2:40’11” para el recorrido de los 80 kilómetros.

Vale destacar que la importante competencia, se desarrolla por caminos vecinales y tiene todos los condimentos; caminos de arena, caminos firmes y senderos de monte pero que no cuentan con partes tan técnicas que obliguen a los corredores a tener una preparación en tal sentido.