{"id":824,"date":"2017-04-16T15:12:37","date_gmt":"2017-04-16T15:12:37","guid":{"rendered":"http:\/\/senderomultimedios.com.ar\/?p=824"},"modified":"2017-04-16T15:12:37","modified_gmt":"2017-04-16T15:12:37","slug":"aprende-a-preparar-este-exquisito-batido-de-algarroba","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/aprende-a-preparar-este-exquisito-batido-de-algarroba\/","title":{"rendered":"Aprend\u00e9 a preparar este exquisito batido de algarroba"},"content":{"rendered":"

\u00bfNo sab\u00e9s de qu\u00e9 se trata? Deber\u00edas comenzar a tenerla en cuenta. La algarroba es un fruto seco cuyo polvo sirve para sustituir muy bien al chocolate<\/strong>. \u00a1Pero claro! Con muchas menos calor\u00edas y grasas.<\/p>\n

Se lo puede consumir de muchas formas:\u00a0en galletitas, budines, tortas, incluso en este irresistible\u00a0batido que te proponemos de la mano de Cecilia Benedit<\/strong>.<\/p>\n

Ingredientes para 600 ml<\/h2>\n
    \n
  • 500 ml de leche de alpiste, almendras o nueces<\/li>\n
  • 4 cucharadas sopreras de harina de algarroba blanca, org\u00e1nica<\/li>\n
  • 2 cucharadas soperas de cacao amargo<\/li>\n
  • 1 cucharadita de t\u00e9 de esencia de vainilla natural<\/li>\n
  • 1\/2 cucharadita de caf\u00e9 de canela<\/li>\n
  • 1 cucharada de postre de levadura de cerveza<\/li>\n
  • 2 cucharadas de miel o az\u00facar mascabo<\/li>\n
  • 6 cubos de hielo aproximadamente<\/li>\n<\/ul>\n

    Preparaci\u00f3n<\/h2>\n
      \n
    1. Colocar 500 ml de leche de alpiste en la licuadora junto al resto de los ingredientes<\/li>\n
    2. Licuar por 90 segundos<\/li>\n
    3. Agregar 400 ml de agua, tambi\u00e9n el hielo y continuar licuando 40 segundo m\u00e1s<\/li>\n
    4. Filtrar con una bolsa de tela, recolectando\u00a0la preparacion en un recipiente limpio<\/li>\n
    5. Servir en el momento o conservar en la heladera, pero consumirlo dentro del mismo d\u00eda<\/li>\n<\/ol>\n

      \"\"<\/p>\n

       <\/p>\n

      Del libro \u00abLeches vegetales, jugos y batidos\u00bb de Cecilia Benedit – Editorial Sirio<\/em><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

      \u00bfNo sab\u00e9s de qu\u00e9 se trata? Deber\u00edas comenzar a tenerla en cuenta. La algarroba es un fruto seco cuyo polvo sirve para sustituir muy bien al chocolate. \u00a1Pero claro! Con muchas menos calor\u00edas y grasas. Se lo puede consumir de muchas formas:\u00a0en galletitas, budines, tortas, incluso en este irresistible\u00a0batido que te proponemos de la mano […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":825,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[48],"tags":[231,230,229],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/824"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=824"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/824\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":826,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/824\/revisions\/826"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media\/825"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=824"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=824"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=824"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}