{"id":7606,"date":"2018-01-02T22:21:57","date_gmt":"2018-01-02T22:21:57","guid":{"rendered":"http:\/\/senderomultimedios.com.ar\/?p=7606"},"modified":"2018-01-02T22:21:57","modified_gmt":"2018-01-02T22:21:57","slug":"con-la-esperanza-de-volver-a-habilitarlo-se-inspecciono-el-matadero-de-la-dulce","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/con-la-esperanza-de-volver-a-habilitarlo-se-inspecciono-el-matadero-de-la-dulce\/","title":{"rendered":"Con la esperanza de volver a habilitarlo, se inspeccion\u00f3 el Matadero de La Dulce"},"content":{"rendered":"
El subsecretario de Producci\u00f3n de la Municipalidad de Necochea realiz\u00f3 una recorrida por esas instalaciones, abandonadas desde hace a\u00f1os, junto a representantes del Ministerio de Agroindustria provincial. La reapertura del edificio beneficiar\u00eda a los productores locales y otorgar\u00eda un mejor control de la materia prima que consumen los vecinos.<\/strong><\/p>\n <\/p>\n Esta ma\u00f1ana, y continuando con el lineamiento pol\u00edtico de un municipio presente en cada localidad el interior, tal como lo pregona el intendente Facundo L\u00f3pez a cada dependencia de la comuna, el subsecretario de Producci\u00f3n, Leonardo Ruggiero, viaj\u00f3 hacia la localidad de La Dulce para realizar una inspecci\u00f3n ocular del abandonado Matadero Municipal.<\/p>\n Acompa\u00f1ado por el director de Carne Vacuna, Porcina, Aviar y otras del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, Sergio Mariani; y por el representante de la cartera en la zona, Mat\u00edas Cortopasso, adem\u00e1s de por el delegado Juan Garr\u00e9 y otros funcionarios, la recorrida sirvi\u00f3 para observar el estado de las instalaciones con el firme objetivo de volver a ponerlas en marcha y beneficiar, as\u00ed, a los productores de la localidad.<\/p>\n <\/p>\n Adem\u00e1s, la reapertura del edificio otorgar\u00eda tambi\u00e9n un mejor control sobre la carne que llega a la mesa de cada vecino y una preocupaci\u00f3n menos en cuanto a la faena de los animales se trata.<\/p>\n Terminado el viaje, Ruggiero explic\u00f3 que se viene trabajando desde hace algunos meses en el tema de la habilitaci\u00f3n del Matadero. \u201cInicialmente, nos reunimos con todos los carniceros de La Dulce para comentarles cu\u00e1l era el proyecto y a partir de ah\u00ed iniciamos los tr\u00e1mites en la Autoridad del Agua (ADA) y OPDS (Organismo Provincial para el Desarrollo Sostenible)\u201d.<\/p>\n