{"id":5761,"date":"2017-10-10T14:24:17","date_gmt":"2017-10-10T14:24:17","guid":{"rendered":"http:\/\/senderomultimedios.com.ar\/?p=5761"},"modified":"2017-10-10T14:24:17","modified_gmt":"2017-10-10T14:24:17","slug":"federal-b-independiente-sc-consiguio-un-gran-triunfo-y-sigue-bien-arriba","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/federal-b-independiente-sc-consiguio-un-gran-triunfo-y-sigue-bien-arriba\/","title":{"rendered":"Federal B: Independiente (SC) consigui\u00f3 un gran triunfo y sigue bien arriba"},"content":{"rendered":"

<\/p>\n

Independiente de San Cayetano una vez m\u00e1s se hizo fuerte de visitante y consigui\u00f3 un triunfo sumamente valioso, que le permite sostener la punta en soledad.<\/p>\n

Para ello fue vital la gran tarde de su arquero, Aldo Su\u00e1rez, que en la primera parte del encuentro, fue quien sostuvo su arco en cero.<\/p>\n

El rival, El Porvenir de San Clemente del Tuy\u00fa, era justamente el \u00fanico que lo hab\u00eda derrotado en San Cayetano y llegaba expectante, en el lote de los de arriba.<\/p>\n

El comienzo del encuentro fue muy favorable para el local, que desbordaba con facilidad al \u201cChimango\u201d.<\/p>\n

Fue en ese momento, que Su\u00e1rez apareci\u00f3 para evitar una y otra vez que el local se pusiera en ventaja.<\/p>\n

Pasado el sofoc\u00f3n inicial, poco a poco el albo se fue acomodando mejor al partido y para ello, fue muy importante David Moreno, que comenz\u00f3 a complicar a la defensa de El Porvenir.<\/p>\n

Cuando el encuentro ya era parejo y el \u201cChimango\u201d buscaba en ataque, tuvo la gran posibilidad de irse al descanso en ventaja, puesto que el \u00e1rbitro no dud\u00f3 en marcar penal cuando Corti quiso tirar un sombrero en el \u00e1rea y la pelota dio en la mano de un defensor local.<\/p>\n

El goleador Braian Uribe se hizo cargo y ejecut\u00f3 cruzado a la derecha del arquero Ar\u00e9valo, que vol\u00f3 hacia all\u00ed y tap\u00f3 de gran manera, ahogando el grito de gol del \u201c9\u201d.<\/p>\n

El complemento tuvo un comienzo parejo, pero cuando transcurr\u00edan 4 minutos, Sebasti\u00e1n Corti cort\u00f3 en mitad de cancha, levant\u00f3 la cabeza, vio al arquero adelantado y prob\u00f3 al arco, con m\u00e1s colocaci\u00f3n que potencia.<\/p>\n

La pelota vol\u00f3 por encima de Ar\u00e9valo, que no tuvo reacci\u00f3n, y se meti\u00f3 en el \u00e1ngulo, desatando el festejo de la gran cantidad de hicnhas sancayetanenses que hab\u00edan realizado el largo viaje para acompa\u00f1ar al albo.<\/p>\n

Con casi todo el segundo tiempo por jugarse, era de esperarse que el local fuera con todo a buscar la igualdad, pero Independiente se par\u00f3 con orden y casi no pas\u00f3 sobresaltos para sostener la ventaja.<\/p>\n

De esta manera, se tom\u00f3 revancha de la derrota de la primera rueda y, lo m\u00e1s importante, se mantuvo como \u00fanico puntero de la zona con 25 puntos, por delante de C\u00edrculo Deportivo de Nicanor Otamendi (24), y Kimberley de Mar del Plata (23), que tambi\u00e9n ganaron.<\/p>\n

En la pr\u00f3xima fecha, el albo buscar\u00e1 seguir\u00a0 por la buena senda cuando reciba en su cancha a Ferrocarril Roca de Las Flores.<\/p>\n

<\/p>\n

<\/p>\n

<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Independiente de San Cayetano una vez m\u00e1s se hizo fuerte de visitante y consigui\u00f3 un triunfo sumamente valioso, que le permite sostener la punta en soledad. Para ello fue vital la gran tarde de su arquero, Aldo Su\u00e1rez, que en la primera parte del encuentro, fue quien sostuvo su arco en cero. El rival, […]<\/p>\n","protected":false},"author":18,"featured_media":5762,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[42,24,2],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5761"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/18"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=5761"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5761\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":5763,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5761\/revisions\/5763"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media\/5762"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=5761"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=5761"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=5761"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}