{"id":42060,"date":"2021-03-02T14:10:20","date_gmt":"2021-03-02T17:10:20","guid":{"rendered":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/?p=42060"},"modified":"2021-03-02T14:10:20","modified_gmt":"2021-03-02T17:10:20","slug":"desarrollo-productivo-lanza-un-nuevo-curso-de-manipulacion-de-alimentos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/desarrollo-productivo-lanza-un-nuevo-curso-de-manipulacion-de-alimentos\/","title":{"rendered":"Desarrollo Productivo lanza un nuevo curso de Manipulaci\u00f3n de Alimentos"},"content":{"rendered":"
Se realizar\u00e1 entre los pr\u00f3ximos martes 16 y viernes 19 de marzo, de 9 a 11, en el Sal\u00f3n de Actos municipal. Los interesados pueden inscribirse online.<\/strong><\/p>\n <\/p>\n Para seguir capacitando a los emprendedores locales, la Secretar\u00eda de Planificaci\u00f3n y Desarrollo Productivo de la Municipalidad de Necochea, a cargo de Mat\u00edas Sierra, volver\u00e1 a dictar en nuestro distrito el Curso de Manipulaci\u00f3n Higi\u00e9nica de Alimentos, luego de un a\u00f1o en el que la pandemia no permiti\u00f3 su realizaci\u00f3n m\u00e1s que virtualmente.<\/p>\n La edici\u00f3n vig\u00e9sima primera del ciclo tendr\u00e1, como de costumbre, el objetivo de capacitar sobre buenas pr\u00e1cticas de manufactura y prevenci\u00f3n de enfermedades transmitidas por los propios alimentos, garantizando el consumo y la comercializaci\u00f3n de productos m\u00e1s seguros para la salud.<\/p>\n Esta nueva realizaci\u00f3n constar\u00e1 de cuatro jornadas consecutivas que ser\u00e1n dictadas entre los pr\u00f3ximos martes 16 y viernes 19 de marzo, en el horario de 9 a 11 horas y en el Sal\u00f3n de Actos de la Municipalidad de Necochea, en calle 56 al 2945, Primer Piso.<\/p>\n