{"id":2404,"date":"2017-06-02T12:59:23","date_gmt":"2017-06-02T12:59:23","guid":{"rendered":"http:\/\/senderomultimedios.com.ar\/?p=2404"},"modified":"2017-06-02T13:14:09","modified_gmt":"2017-06-02T13:14:09","slug":"con-consejos-para-manejar-los-productos-se-dicto-otra-clase-del-curso-de-alimentos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/con-consejos-para-manejar-los-productos-se-dicto-otra-clase-del-curso-de-alimentos\/","title":{"rendered":"Con consejos para manejar los productos, se dict\u00f3 otra clase del Curso de Alimentos"},"content":{"rendered":"

Con el dictado de la unidad Alimentos y Manipuladores, comenz\u00f3 a desarrollarse \u00a0la segunda clase del Curso de Manipulaci\u00f3n Higi\u00e9nica de Alimentos, que organiza la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n comunal en un trabajo conjunto con la Direcci\u00f3n de Bromatolog\u00eda e Higiene.<\/p>\n

Esta jornada de formaci\u00f3n, que se dicta por vez decimosexta en nuestro medio, cont\u00f3 con la presencia del secretario de Gobierno, Diego L\u00f3pez Rodr\u00edguez; y del titular del \u00e1rea organizadora, Leonardo Ruggiero, quienes estuvieron encargados de dar la bienvenida a las m\u00e1s de 120 personas que asistieron al Sal\u00f3n de Actos del Palacio Municipal.<\/p>\n

Durante el transcurso de la actividad, el Dr. Jos\u00e9 Luis Orofino brind\u00f3 informaci\u00f3n sobre los cuidados a tener en cuenta para evitar la contaminaci\u00f3n de la materia prima y consejos para tener en cuenta a la hora de manejar los productos, entre otras consideraciones de importancia para quienes manipulan a cotidiano alimentos, ya sea en el \u00e1mbito laboral como en el hogare\u00f1o.<\/p>\n

Las jornadas tercera y cuarta, con las que se dar\u00e1 por finalizado el curso, ser\u00e1n dictadas entre los pr\u00f3ximos jueves 8 y 15 de junio en el mismo lugar de reuni\u00f3n, recordando a los participantes que es requisito para obtener su certificado de asistencia haber participado en las cuatro clases.<\/p>\n

\"\"<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Con el dictado de la unidad Alimentos y Manipuladores, comenz\u00f3 a desarrollarse \u00a0la segunda clase del Curso de Manipulaci\u00f3n Higi\u00e9nica de Alimentos, que organiza la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n comunal en un trabajo conjunto con la Direcci\u00f3n de Bromatolog\u00eda e Higiene. Esta jornada de formaci\u00f3n, que se dicta por vez decimosexta en nuestro medio, cont\u00f3 con […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":2405,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[21],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2404"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=2404"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2404\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2419,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2404\/revisions\/2419"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media\/2405"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=2404"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=2404"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=2404"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}