{"id":23981,"date":"2019-09-03T16:34:20","date_gmt":"2019-09-03T16:34:20","guid":{"rendered":"http:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/?p=23981"},"modified":"2019-09-03T16:34:20","modified_gmt":"2019-09-03T16:34:20","slug":"el-chef-sancayetanense-fernando-rivarola-presentara-un-documental","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/el-chef-sancayetanense-fernando-rivarola-presentara-un-documental\/","title":{"rendered":"El chef sancayetanense Fernando Rivarola presentar\u00e1 un documental"},"content":{"rendered":"

En el marco de la 10\u00ba edici\u00f3n de la Feria Gastron\u00f3mica, el reconocido chef sancayetanense Fernando Rivarola presentar\u00e1 este viernes, desde las 21,30, en el Teatro Municipal \u201cTulio Cosentino\u201d, el material f\u00edlmico \u201cHistorias de la Argentina Invisible. Eco-regi\u00f3n Altos Andes \u2013 Puna\u00bb.<\/p>\n

Sobre el documental<\/strong><\/p>\n

Una semana de viaje, m\u00e1s de 3.000 kil\u00f3metros recorridos y las historias de productores de alimento del norte del pa\u00eds fueron reflejados en \u00abHistorias de la Argentina Invisible. Eco-regi\u00f3n Altos Andes – Puna\u00bb, el cortometraje documental desarrollado por el chef Fernando Rivarola, la sommelier Gabriela Lafuente y el realizador Santiago Lofeudo.<\/p>\n

El material fue presentado oficialmente en abril en el Festival de Cine de M\u00e1laga, Espa\u00f1a. En el cap\u00edtulo 1 de una saga que promete recorrer otros puntos del pa\u00eds, Rivarola, quien desde hace 10 a\u00f1os se especializa en productos end\u00e9micos y aut\u00f3ctonos, se vincul\u00f3 con productores de qu\u00ednoa, vino org\u00e1nico, porotos pallares y carne de llama, para conocer m\u00e1s acerca de las problem\u00e1ticas a las que se enfrentan al momento de desarrollar los productos.<\/p>\n

La proyecci\u00f3n en nuestra ciudad ser\u00e1 con entrada libre y gratuita.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

En el marco de la 10\u00ba edici\u00f3n de la Feria Gastron\u00f3mica, el reconocido chef sancayetanense Fernando Rivarola presentar\u00e1 este viernes, desde las 21,30, en el Teatro Municipal \u201cTulio Cosentino\u201d, el material f\u00edlmico \u201cHistorias de la Argentina Invisible. Eco-regi\u00f3n Altos Andes \u2013 Puna\u00bb. Sobre el documental Una semana de viaje, m\u00e1s de 3.000 kil\u00f3metros recorridos y […]<\/p>\n","protected":false},"author":41,"featured_media":23982,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[24,2],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/23981"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/41"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=23981"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/23981\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":23984,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/23981\/revisions\/23984"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media\/23982"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=23981"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=23981"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=23981"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}