{"id":23025,"date":"2019-08-07T20:01:03","date_gmt":"2019-08-07T20:01:03","guid":{"rendered":"http:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/?p=23025"},"modified":"2019-08-07T20:04:43","modified_gmt":"2019-08-07T20:04:43","slug":"marchesin-debuto-en-porto-con-un-triunfo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/marchesin-debuto-en-porto-con-un-triunfo\/","title":{"rendered":"Marches\u00edn debut\u00f3 en Porto con un triunfo"},"content":{"rendered":"

Agust\u00edn Marches\u00edn debut\u00f3 con el Porto con la victoria del equipo por 1 a 0, en los \u00faltimos minutos ante el Krasnodar de Rusia, en la ida de la fase de clasificaci\u00f3n de la UEFA Champions League.<\/p>\n

El arquero sancayetanense mostr\u00f3 un gran nivel, destac\u00e1ndose con una espectacular atajada, salvando a su equipo cuando el encuentro estaba 0 a 0.<\/p>\n

El primer partido con el Porto no pudo ser mejor para Agust\u00edn Marches\u00edn, pues fue clave para que su nuevo equipo saliera con la victoria en su visita a Rusia en la casa del Krasnodar.<\/p>\n

Los Dragones, se llevaron la ventaja m\u00ednima de 1-0 para intentar cerrar la llave el pr\u00f3ximo martes en el Do Dragao y obtener su boleto al Playoff, la \u00faltima instancia previa a la Fase de Grupos del torneo continental. Todo apuntaba que el partido de este mi\u00e9rcoles terminar\u00eda con un 0-0, pues fue en los minutos finales del encuentro cuando se vivieron los mejores momentos.<\/p>\n

Cuando restaban s\u00f3lo 10 minutos, el Krasnodar tuvo la oportunidad m\u00e1s clara para ganar el juego. R\u00e9my Cabella, en la puerta del \u00e1rea chica, sac\u00f3 un disparo potente que ataj\u00f3 con un manotazo el ex arquero del Am\u00e9rica.<\/p>\n

Nueve minutos despu\u00e9s, el Porto consigui\u00f3 el tanto con el que se llev\u00f3 la victoria, obra del mediocampista Sergio Oliveira. Con este resultado los Dragones podr\u00e1n avanzar a la siguiente fase, que jugar\u00eda a partir del 20 de agosto, en donde ya espera el Slavia Praga, con cualquier triunfo o empate en su casa.<\/p>\n

<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Agust\u00edn Marches\u00edn debut\u00f3 con el Porto con la victoria del equipo por 1 a 0, en los \u00faltimos minutos ante el Krasnodar de Rusia, en la ida de la fase de clasificaci\u00f3n de la UEFA Champions League. El arquero sancayetanense mostr\u00f3 un gran nivel, destac\u00e1ndose con una espectacular atajada, salvando a su equipo cuando el […]<\/p>\n","protected":false},"author":41,"featured_media":23026,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[37,42,24,2],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/23025"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/41"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=23025"}],"version-history":[{"count":3,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/23025\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":23029,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/23025\/revisions\/23029"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media\/23026"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=23025"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=23025"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=23025"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}