{"id":2260,"date":"2017-05-29T15:31:51","date_gmt":"2017-05-29T15:31:51","guid":{"rendered":"http:\/\/senderomultimedios.com.ar\/?p=2260"},"modified":"2017-05-29T15:31:51","modified_gmt":"2017-05-29T15:31:51","slug":"sabrina-rouille-la-participante-necochense-de-duenos-de-la-cocina","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/sabrina-rouille-la-participante-necochense-de-duenos-de-la-cocina\/","title":{"rendered":"Sabrina Rouille, la participante necochense de \u201cDue\u00f1os de la cocina\u201d"},"content":{"rendered":"

Sabrina Rouille es necochense por elecci\u00f3n y una de las participantes del reality\u00a0 \u201cDue\u00f1os de la cocina\u201d que se emite por Telef\u00e9. El programa busca consagrar a un chef profesional mediante una experiencia real de trabajo: dise\u00f1ar y elaborar el men\u00fa de un restaurant abierto al p\u00fablico. El jurado est\u00e1 conformado por Narda Lepes, Donato De Santis y Christophe Krywonis y la conducci\u00f3n est\u00e1 a cargo de Marley.<\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Sabrina tiene 39 a\u00f1os, vive en Villa Urquiza y trabaj\u00f3 durante muchos a\u00f1os en diferentes cocinas del mundo. Se enter\u00f3 del reality porque una t\u00eda la impuls\u00f3 a participar. \u201cEl a\u00f1o pasado\u00a0 estaba viviendo a Necochea porque mi mam\u00e1 estaba muy enferma. Estuve un tiempo acompa\u00f1\u00e1ndola y cuando muere, decid\u00ed irme a Buenos Aires. Ah\u00ed me encontr\u00e9 con mi t\u00eda y ella me coment\u00f3 que hab\u00eda un reality para chefs. No ten\u00eda muchas ganas de anotarme por lo que hab\u00eda pasado con mi mam\u00e1, pero lo hice. Finalmente no me llamaron. Al a\u00f1o, me encontraba nuevamente con mi t\u00eda, cuando de repente son\u00f3 el tel\u00e9fono y ella atendi\u00f3. Sorprendida me dijo: te llaman de canal 11 porque quedaste seleccionada para formar parte de la segunda edici\u00f3n de \u201cDue\u00f1os de la cocina\u201d<\/em>, explic\u00f3 asombrada la chef necochense.<\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Sabrina tiene una conexi\u00f3n muy fuerte con Necochea. Su carrera profesional comenz\u00f3 cuando en el a\u00f1o 2000 se fue a Estados Unidos y empez\u00f3 a trabajar en diferentes restaurantes. Luego viaj\u00f3 a Espa\u00f1a y ah\u00ed trabaj\u00f3 durante varios a\u00f1os. Estudi\u00f3 y se perfeccion\u00f3. Ahora espera ganar el certamen por una promesa que le hizo a su mam\u00e1. El ganador tendr\u00e1 la posibilidad de manejar el restaurant donde est\u00e1n grabando y 300,000 pesos. \u201cAhora estoy trabajando en un restaurant muy conocido, llamado \u201cEl Mirasol\u201d. Si gano el premio mi idea es asociarme con el due\u00f1o de la cadena\u201d<\/em>, cont\u00f3 Sabrina.<\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Naci\u00f3 en Buenos Aires pero se considere necochense, \u201ctengo una conexi\u00f3n muy especial con la ciudad, crec\u00ed cerca de la mejor playa de la Argentina y la gente es divina. Creo que estar en la televisi\u00f3n es una buena oportunidad para que \u00a0la ciudad sea bien nombrada<\/em>\u201d, concluy\u00f3 la participante.<\/p>\n

\"\"<\/p>\n

 <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Sabrina Rouille es necochense por elecci\u00f3n y una de las participantes del reality\u00a0 \u201cDue\u00f1os de la cocina\u201d que se emite por Telef\u00e9. El programa busca consagrar a un chef profesional mediante una experiencia real de trabajo: dise\u00f1ar y elaborar el men\u00fa de un restaurant abierto al p\u00fablico. El jurado est\u00e1 conformado por Narda Lepes, Donato […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":2261,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[21],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2260"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=2260"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2260\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2265,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2260\/revisions\/2265"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media\/2261"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=2260"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=2260"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=2260"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}