{"id":2066,"date":"2017-05-23T12:07:01","date_gmt":"2017-05-23T12:07:01","guid":{"rendered":"http:\/\/senderomultimedios.com.ar\/?p=2066"},"modified":"2017-05-23T12:07:01","modified_gmt":"2017-05-23T12:07:01","slug":"liga-necochea-sportivo-reacciono-y-logro-una-notable-victoria","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/liga-necochea-sportivo-reacciono-y-logro-una-notable-victoria\/","title":{"rendered":"LIGA NECOCHEA: Sportivo reaccion\u00f3 y logr\u00f3 una notable victoria"},"content":{"rendered":"

Debido a las intensas lluvias, el \u00faltimo fin de semana s\u00f3lo se jugaron tres partidos, pasando el resto para este jueves 25 de mayo.<\/p>\n

En San Cayetano, Sportivo recib\u00eda a Villa D\u00edaz V\u00e9lez, y los dos equipos regalaron un partidazo.<\/p>\n

El equipo del \u201cChango\u201d Regueira intent\u00f3 ser protagonista desde el inicio del encuentro, pero se encontr\u00f3 con un rival bien parado que adem\u00e1s fue muy efectivo en ataque y se encontr\u00f3 dos goles arriba.<\/p>\n

Apenas pasado el cuarto de hora de juego, Villa se puso en ventaja a trav\u00e9s de Fernando pontes y pocos minutos despu\u00e9s, Adri\u00e1n Larsen, de penal, puso el 2 a 0.<\/p>\n

Los nervios se adue\u00f1aron del local, que no era claro y ten\u00eda el encuentro muy cuesta arriba. Pero si algo siempre ha destacado a este Sportivo, es su entrega y coraz\u00f3n.<\/p>\n

Sali\u00f3 a jugar el segundo tiempo con la idea de meter contra su arco a los dirigidos por Alejandro Barber\u00f3n, y lo fue consiguiendo.<\/p>\n

Quedaban menos de 20 minutos y parec\u00eda que no hab\u00eda tiempo suficiente para la remontada, pero a los 26, Pablo Trejo descont\u00f3 e ilusion\u00f3 a los locales y s\u00f3lo 3 minutos despu\u00e9s, Nicol\u00e1s Baigorria estableci\u00f3 el empate.<\/p>\n

El rojo fue con todo y gener\u00f3 un par de muy buenas intervenciones de Alan Yorno, pero ya en tiempo de descuento, el centro cay\u00f3 al \u00e1rea para la aparici\u00f3n del juvenil Lucas Villam\u00f3n, que meti\u00f3 el cabezazo goleador para desatar su locura y la de todos los hinchas locales.<\/p>\n

Sportivo consigui\u00f3 un notable triunfo, alcanz\u00f3 a Villa del Parque en la punta y llega de la mejor manera al gran cl\u00e1sico sancayetanense, que se jugar\u00e1 el domingo pr\u00f3ximo en cancha de Independiente.<\/p>\n

Empate vibrante de Deportivo La Dulce<\/strong><\/p>\n

Deportivo La Dulce viaj\u00f3 a Quequ\u00e9n para visitar al puntero Ministerio, sin su gran figura, Fernando Sosa, y sin su arquero, Almaraz. Y fue otro partido emotivo y lleno de goles. Tres veces estuvo abajo en el marcador el equipo de \u201cBatata\u201d Cornelio Piscitelli, y tres veces lo remont\u00f3.<\/p>\n

Fern\u00e1ndez Pego puso arriba a Ministerio apenas iniciado el partido, pero Mariano Pistarini puso el empate promediando la primera parte. Ya en el complemento, Ramos puso el 2 a 1 para el local a los 14, pero tres minutos despu\u00e9s, Ram\u00f3n Gonz\u00e1lez, que fue una de las figuras de la cancha, volvi\u00f3 a poner las cosas iguales.<\/p>\n

Pero las emociones no terminaban ah\u00ed, ya que 5 minutos despu\u00e9s, Ministerio volvi\u00f3 a marcar diferencias a trav\u00e9s de Hugo Irag\u00fcen.<\/p>\n

El rojinegro no baj\u00f3 los brazos y fue con todo a buscar el empate que merecidamente, consigui\u00f3 a 9 minutos del final, mediante Sebasti\u00e1n Vallejos.<\/p>\n

Tal como se dio el partido, fue un muy buen empate para Deportivo, que sigue a dos unidades de Ministerio.<\/p>\n

En la pr\u00f3xima fecha, Deportivo recibir\u00e1 a Defensores (JNF) en el cl\u00e1sico zonal, que viene de sumar su primer punto tras igualar 1 a 1 ante Gimnasia, con tanto de Mauro Dom\u00ednguez.<\/p>\n

Vale destacar que \u201cNacho\u201d Lambrecht le atej\u00f3 un penal a Cerezuela cuando Gimnasia ganaba 1 a 0.<\/p>\n

\"\"<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Debido a las intensas lluvias, el \u00faltimo fin de semana s\u00f3lo se jugaron tres partidos, pasando el resto para este jueves 25 de mayo. En San Cayetano, Sportivo recib\u00eda a Villa D\u00edaz V\u00e9lez, y los dos equipos regalaron un partidazo. El equipo del \u201cChango\u201d Regueira intent\u00f3 ser protagonista desde el inicio del encuentro, pero se […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":2067,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[37],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2066"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=2066"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2066\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2068,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2066\/revisions\/2068"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media\/2067"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=2066"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=2066"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=2066"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}