{"id":15964,"date":"2019-02-21T18:02:21","date_gmt":"2019-02-21T18:02:21","guid":{"rendered":"http:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/?p=15964"},"modified":"2019-02-21T18:02:21","modified_gmt":"2019-02-21T18:02:21","slug":"hasta-25-participantes-podran-competir-por-quedarse-con-el-premio-de-puro-asado","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/hasta-25-participantes-podran-competir-por-quedarse-con-el-premio-de-puro-asado\/","title":{"rendered":"Hasta 25 participantes podr\u00e1n competir por quedarse con el premio de Puro Asado"},"content":{"rendered":"

Ayer se realiz\u00f3 en el Sal\u00f3n de Actos del municipio una reuni\u00f3n entre los miembros del jurado interinstitucional que estar\u00e1n encargados de elegir al mejor asador de la regi\u00f3n. Se establecieron normas para confeccionar el reglamento. El 11 de marzo arranca el ciclo de inscripci\u00f3n en la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n.<\/strong><\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Para delinear pautas y establecer las normas del reglamento final, en la tarde de ayer se reuni\u00f3 el jurado interinstitucional que estar\u00e1 a cargo de seleccionar a los ganadores del certamen Puro Asado, que organiza la Municipalidad, a trav\u00e9s de la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n, y que se realizar\u00e1 en el mediod\u00eda del pr\u00f3ximo domingo 14 de abril en la Sociedad Rural de Necochea.<\/p>\n

Con desarrollo en el Sal\u00f3n de Actos de la comuna y encabezado por el titular del \u00e1rea que planifica el evento, Leonardo Ruggiero, durante el encuentro se estableci\u00f3 que la cantidad m\u00e1xima de participantes a quedarse con el t\u00edtulo de mejor asador criollo de la regi\u00f3n ser\u00e1 de 25 postulantes, d\u00e1ndose prioridad a los primeros anotados que cumplan con toda los requisitos solicitados.<\/p>\n

A tal efecto, se vuelve a recordar a los interesados que el per\u00edodo de inscripci\u00f3n comenzar\u00e1 el lunes 11 de marzo, \u00fanicamente en la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n, a la que deber\u00e1n acercarse personalmente entre las 8:15 y las 13:45, de lunes a viernes.<\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Vale recordar que Puro Asado es un certamen que tiene por finalidad promover la producci\u00f3n de la carne vacuna y ovina en el Distrito, promocionando su calidad y ampliando su mercado. Para ello, adem\u00e1s de luchar desde sus puestos por convertirse en los mejores asadores de la regi\u00f3n, los participantes acceder\u00e1n a premios de hasta 80 mil pesos en el caso de resultar ganadores de las dos categor\u00edas en juego.<\/p>\n

En ese contexto, entre los criterios del novedoso ciclo ser\u00e1 regla n\u00famero uno que la carne utilizada sea de producci\u00f3n local, dando libertad de elecci\u00f3n a cada postulante sobre el tipo de engorde del animal y la le\u00f1a utilizada para su cocci\u00f3n.<\/p>\n

Por \u00faltimo, los participantes, quienes podr\u00e1n anotar a dos ayudantes para que los apoyen durante las horas de competencia, podr\u00e1n anotarse en la categor\u00edas costillar vacuno o cordero\/borrego, o en ambas, lo que deber\u00e1n determinar previamente y al momento de la inscripci\u00f3n, siempre con la modalidad asado al asador.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Ayer se realiz\u00f3 en el Sal\u00f3n de Actos del municipio una reuni\u00f3n entre los miembros del jurado interinstitucional que estar\u00e1n encargados de elegir al mejor asador de la regi\u00f3n. Se establecieron normas para confeccionar el reglamento. El 11 de marzo arranca el ciclo de inscripci\u00f3n en la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n. Para delinear pautas y establecer […]<\/p>\n","protected":false},"author":18,"featured_media":15336,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[21],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/15964"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/18"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=15964"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/15964\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":15965,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/15964\/revisions\/15965"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media\/15336"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=15964"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=15964"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=15964"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}