{"id":15747,"date":"2019-02-18T19:43:29","date_gmt":"2019-02-18T19:43:29","guid":{"rendered":"http:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/?p=15747"},"modified":"2019-02-18T19:43:29","modified_gmt":"2019-02-18T19:43:29","slug":"puro-asado-un-jurado-interinstitucional-se-encargara-de-buscar-al-mejor-asador-criollo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/puro-asado-un-jurado-interinstitucional-se-encargara-de-buscar-al-mejor-asador-criollo\/","title":{"rendered":"Puro Asado: Un jurado interinstitucional se encargar\u00e1 de buscar al mejor asador criollo"},"content":{"rendered":"
Desde el 11 de marzo pr\u00f3ximo, los participantes podr\u00e1n anotarse en la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n para el evento que tiene por objetivo promocionar la calidad de la carne que se produce en nuestro Distrito y que tendr\u00e1 80 mil pesos en premios para los ganadores. Para determinar qui\u00e9n ser\u00e1 el merecedor del t\u00edtulo, con total imparcialidad, se conformar\u00e1 un bloque de jueces que representar\u00e1 a diferentes organismos y entidades locales.<\/strong><\/p>\n <\/p>\n Cada vez est\u00e1 m\u00e1s cerca la fecha que dar\u00e1 inicio a la apertura de inscripciones para los participantes que pretendan llevarse el t\u00edtulo de mejores asadores criollos en Puro Asado, el evento que organiza la Municipalidad, a trav\u00e9s de la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n, en busca de seguir promoviendo la producci\u00f3n de carne vacuna y ovina en el Distrito.<\/p>\n Con organizaci\u00f3n en conjunto con el Ente Necochea de Turismo y la Sociedad Rural de Necochea, entidad que ceder\u00e1 su predio para la realizaci\u00f3n del evento, el certamen se realizar\u00e1 el domingo 14 de abril con un jugoso premio de 80 mil pesos que ser\u00e1 dividido entre los ganadores de las dos categor\u00edas en juego.<\/p>\n Para ello ser\u00e1 conformado un jurado con representantes, propios o externos, de nueve instituciones y organismos de nuestro Partido, lo que garantizar\u00e1 la total imparcialidad a la hora de seleccionar a los mejores asadores.<\/p>\n A raz\u00f3n de un integrante por cada una, estas ser\u00e1n las entidades que se ver\u00e1n autorizadas para definir la elecci\u00f3n:<\/p>\n Los inscriptos, quienes podr\u00e1n anotar a dos ayudantes para que los apoyen durante la cocci\u00f3n y armado, competir\u00e1n en la categor\u00eda costillar vacuno o cordero\/borrego, seg\u00fan lo determinen previamente, o en ambas, siempre con la modalidad asado al asador.<\/p>\n Adem\u00e1s de luchar desde sus puestos por convertirse en los mejores asadores de la regi\u00f3n, los participantes buscar\u00e1n llevarse el dinero designado para quienes terminen en primer lugar en cada categor\u00eda, con un premio de 50 mil pesos para la primera mencionada y los restantes 30 mil para la segunda.<\/p>\n Como corresponde a los criterios del novedoso ciclo, ser\u00e1 regla n\u00famero uno que la carne utilizada sea de producci\u00f3n local, dando libertad de elecci\u00f3n a cada participante sobre el tipo de engorde del animal; adem\u00e1s de permit\u00edrseles comercializar la carne una vez juzgados por la mesa de notables.<\/p>\n Sin costo para el municipio, m\u00e1s que el del esfuerzo del personal que estar\u00e1 a cargo de su organizaci\u00f3n y promoci\u00f3n, el evento ser\u00e1 amenizado por un gran n\u00famero de espect\u00e1culos musicales y de danzas tradicionales, buscando convertirse en un entretenimiento para toda la familia y en el primero de muchos otros que puedan llegar a venir con el transcurso de los a\u00f1os y el \u00e9xito de esta edici\u00f3n inaugural.<\/p>\n Los interesados en convertirse en los mejores asadores criollos de la regi\u00f3n podr\u00e1n anotarse, \u00fanicamente, en las oficinas de la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n, situada en Avenida 59 al 2137, Planta Alta; o solicitar mayor informaci\u00f3n comunic\u00e1ndose telef\u00f3nicamente al (02262) 52-0460.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Desde el 11 de marzo pr\u00f3ximo, los participantes podr\u00e1n anotarse en la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n para el evento que tiene por objetivo promocionar la calidad de la carne que se produce en nuestro Distrito y que tendr\u00e1 80 mil pesos en premios para los ganadores. Para determinar qui\u00e9n ser\u00e1 el merecedor del t\u00edtulo, con total […]<\/p>\n","protected":false},"author":18,"featured_media":15748,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[21,2],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/15747"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/18"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=15747"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/15747\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":15749,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/15747\/revisions\/15749"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media\/15748"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=15747"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=15747"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=15747"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}\n