{"id":15747,"date":"2019-02-18T19:43:29","date_gmt":"2019-02-18T19:43:29","guid":{"rendered":"http:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/?p=15747"},"modified":"2019-02-18T19:43:29","modified_gmt":"2019-02-18T19:43:29","slug":"puro-asado-un-jurado-interinstitucional-se-encargara-de-buscar-al-mejor-asador-criollo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/puro-asado-un-jurado-interinstitucional-se-encargara-de-buscar-al-mejor-asador-criollo\/","title":{"rendered":"Puro Asado: Un jurado interinstitucional se encargar\u00e1 de buscar al mejor asador criollo"},"content":{"rendered":"

Desde el 11 de marzo pr\u00f3ximo, los participantes podr\u00e1n anotarse en la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n para el evento que tiene por objetivo promocionar la calidad de la carne que se produce en nuestro Distrito y que tendr\u00e1 80 mil pesos en premios para los ganadores. Para determinar qui\u00e9n ser\u00e1 el merecedor del t\u00edtulo, con total imparcialidad, se conformar\u00e1 un bloque de jueces que representar\u00e1 a diferentes organismos y entidades locales.<\/strong><\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Cada vez est\u00e1 m\u00e1s cerca la fecha que dar\u00e1 inicio a la apertura de inscripciones para los participantes que pretendan llevarse el t\u00edtulo de mejores asadores criollos en Puro Asado, el evento que organiza la Municipalidad, a trav\u00e9s de la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n, en busca de seguir promoviendo la producci\u00f3n de carne vacuna y ovina en el Distrito.<\/p>\n

Con organizaci\u00f3n en conjunto con el Ente Necochea de Turismo y la Sociedad Rural de Necochea, entidad que ceder\u00e1 su predio para la realizaci\u00f3n del evento, el certamen se realizar\u00e1 el domingo 14 de abril con un jugoso premio de 80 mil pesos que ser\u00e1 dividido entre los ganadores de las dos categor\u00edas en juego.<\/p>\n

Para ello ser\u00e1 conformado un jurado con representantes, propios o externos, de nueve instituciones y organismos de nuestro Partido, lo que garantizar\u00e1 la total imparcialidad a la hora de seleccionar a los mejores asadores.<\/p>\n

A raz\u00f3n de un integrante por cada una, estas ser\u00e1n las entidades que se ver\u00e1n autorizadas para definir la elecci\u00f3n:<\/p>\n