{"id":13042,"date":"2018-10-11T17:44:17","date_gmt":"2018-10-11T17:44:17","guid":{"rendered":"http:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/?p=13042"},"modified":"2018-10-11T17:44:17","modified_gmt":"2018-10-11T17:44:17","slug":"finalizo-con-gran-exito-y-convocatoria-numerosa-el-curso-de-manipulacion-de-alimentos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/finalizo-con-gran-exito-y-convocatoria-numerosa-el-curso-de-manipulacion-de-alimentos\/","title":{"rendered":"Finaliz\u00f3 con gran \u00e9xito y convocatoria numerosa el Curso de Manipulaci\u00f3n de Alimentos"},"content":{"rendered":"

Ante un gran marco de p\u00fablico, se dict\u00f3 esta ma\u00f1ana la \u00faltima clase de la d\u00e9cima octava edici\u00f3n del Curso de Manipulaci\u00f3n de Alimentos, que organizan en forma conjunta para el municipio de Necochea la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n y la Direcci\u00f3n de Bromatolog\u00eda e Higiene.<\/p>\n

Luego de brindar las palabras de despedida y transmitir a los presentes el saludo \u00a0del intendente Facundo L\u00f3pez, el titular del \u00e1rea organizadora, Leonardo Ruggiero, afirm\u00f3: \u201cestamos muy contentos porque fue el curso m\u00e1s numeroso de los 18\u201d; y destac\u00f3 que \u201cse ha completado tal cual inici\u00f3, no hemos tenido deserci\u00f3n, que eso es una particularidad a resaltar\u201d.<\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Durante el desarrollo de esta \u00faltima parte del ciclo en el Sal\u00f3n de Actos de la comuna, los asistentes pudieron conocer conceptos sobre las buenas pr\u00e1cticas de manufactura, llev\u00e1ndose consejos para el manejo integral de plagas y los m\u00e9todos de limpieza y desinfecci\u00f3n, entre otras cuestiones de importancia a la hora de manejar con cuidado los alimentos.<\/p>\n

\u201cEsto no solamente es importante para aquel que va a tener un emprendimiento o va a trabajar en alg\u00fan lugar destinado a la manipulaci\u00f3n si no que sirve para la comunidad. Es bueno porque algunos han venido al curso solamente para estar informados, por lo cual vamos a tener una comunidad cada vez m\u00e1s sana en este sentido, y este es un poco el objetivo de la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n\u201d, cont\u00f3 al respecto el funcionario.<\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Finalmente, Ruggiero se tom\u00f3 un tiempo para agradecer al equipo que lo acompa\u00f1a en su \u00e1rea, \u201cpor un trabajo fant\u00e1stico en la convocatoria\u201d; y a la Direcci\u00f3n de Bromatolog\u00eda e Higiene, representada en el capacitador Jos\u00e9 Luis Orofino, \u201cquien siempre tiene la gentileza de venir a dictar el curso\u201d.<\/p>\n

Devolviendo la gratitud, el disertante del ciclo explic\u00f3 que \u201chace 6 a\u00f1os que estamos con estos cursos y el trabajo mancomunado hace que esta edici\u00f3n haya sido totalmente un \u00e9xito\u201d.<\/p>\n

\"\"<\/p>\n

Al respecto, Orofino destac\u00f3 que \u201cesto, en definitiva, es un servicio m\u00e1s al vecino ya que se dicta de manera totalmente gratuita\u201d, y agreg\u00f3 sobre la convocatoria: \u201cno hay l\u00edmite de edad, tengo gente muy mayor que viene a escuchar por el simple tema de capacitarse y eso es lo que a uno lo pone contento. Estoy orgulloso con todo esto\u201d.<\/p>\n

Sobre la continuidad del ciclo, el subdirector de Bromatolog\u00eda e Higiene dej\u00f3 abiertas las puertas para una nueva edici\u00f3n el a\u00f1o entrante. \u201cHay gente que quiere capacitarse, seguramente vamos a hacer otro para que tengan en su curr\u00edculum este certificado\u201d, asever\u00f3.<\/p>\n

 <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Ante un gran marco de p\u00fablico, se dict\u00f3 esta ma\u00f1ana la \u00faltima clase de la d\u00e9cima octava edici\u00f3n del Curso de Manipulaci\u00f3n de Alimentos, que organizan en forma conjunta para el municipio de Necochea la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n y la Direcci\u00f3n de Bromatolog\u00eda e Higiene. Luego de brindar las palabras de despedida y transmitir a […]<\/p>\n","protected":false},"author":18,"featured_media":13043,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[21,2],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/13042"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/18"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=13042"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/13042\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":13044,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/13042\/revisions\/13044"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media\/13043"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=13042"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=13042"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=13042"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}