{"id":12647,"date":"2018-09-21T09:31:28","date_gmt":"2018-09-21T09:31:28","guid":{"rendered":"http:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/?p=12647"},"modified":"2018-09-21T09:31:28","modified_gmt":"2018-09-21T09:31:28","slug":"manipulacion-de-alimentos-el-18o-curso-inicio-con-la-concurrencia-record-de-casi-300-personas","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.senderomultimedios.com.ar\/manipulacion-de-alimentos-el-18o-curso-inicio-con-la-concurrencia-record-de-casi-300-personas\/","title":{"rendered":"Manipulaci\u00f3n de Alimentos: El 18\u00ba curso inici\u00f3 con la concurrencia r\u00e9cord de casi 300 personas"},"content":{"rendered":"
Con la participaci\u00f3n sin precedentes de casi 300 personas, se produjo la apertura de la 18va edici\u00f3n del Curso de Manipulaci\u00f3n de Alimentos, que se lleva a cabo en el Sal\u00f3n de Actos municipal, con la organizaci\u00f3n de la Subsecretar\u00eda de Producci\u00f3n, en conjunto con la Direcci\u00f3n de Bromatolog\u00eda.<\/p>\n
<\/p>\n
Como sucede asiduamente, la formaci\u00f3n durar\u00e1 cuatro jueves, al cabo de los cuales se les otorgar\u00e1 certificado oficial a todos aquellos que completen las clases. Este primer encuentro tuvo como eje tem\u00e1tico los microorganismos, y estuvo a cargo del Dr. Jos\u00e9 Luis Orofino, de Bromatolog\u00eda.<\/p>\n
Antes de ello, las autoridades municipales dieron la bienvenida a todos los participantes, tanto el subsecretario de Producci\u00f3n, Leonardo Ruggiero, como su par de Salud, Jos\u00e9 Mar\u00eda \u00c1lvarez.<\/p>\n