Valentino Coppes y Bautista Raggio se consagraron campeones nacionales de Padel

0
88

Los pequeños Valentino Copes y Bautista Raggio, se consagraron campeones en el Torneo Nacional organizado por la Federación Argentina de Pádel, en Mar del Plata.

Los loberenses lograron el título en la categoría D2 Escuela, venciendo en la final a otra pareja representante de la Provincia de Buenos Aires.

Pero Copes y Raggio no fueron los únicos loberenses que participaron de este Nacional.

En Damas Sexta, Natalia Batillier, junto a su compañera Leticia Leunda de Ayacucho, logró llegar a semifinales, donde cayó ante otra pareja de Provincia de Buenos Aires, por 1-6, 6-4 y 6-7.

Por su parte, en Caballeros Cuarta, Luca Laboranti jugó con Juan Pablo Lazaroff de Corrientes, superando la etapa de fase y perdiendo en 16º de Final ante una pareja de Chacabuco por 6-2 y 7-6.

A su vez, Ignacio Archieri junto al necochense Francisco Maier, en Caballeros Quinta, cayeron el Octavos de Final ante una pareja de Santa Fé, por 6-3, 5-7 y 3-6.