Triunfazo de Independiente de (SC), que dejó sin invicto a Liniers (BB)

0
529

Independiente de San Cayetano consiguió un gran triunfo por 2 a 1 ante Liniers de Bahía Blanca en el partido de ida por las semifinales de la Región Pampeana Sur del Federal Amatear.

Los goles del «Chimango» llegaron en el primer cuarto de hora de la etapa complementaria. Santos Bacigalupe abrió la cuenta a los 3 minutos, mientras que Leonardo Verón la amplió a los 13 minutos.

Parecía que el local no sólo conseguía la victoria sino que además lograría una gran ventaja de dos goles, pero a falta de 5 minutos el árbitro marcó penal sobre Alexis Bulgarelli y Gonzalo Barez descontó desde los 12 pasos.

Además, el árbitro Joaquín Badano, de Saladillo, expulsó a Diego Romero en el conjunto visitante, a los 40 minutos de juego.

De esta manera, el equipo de Damián García le sacó el invicto a los bahienses, que venían de dejar en el camino a Huracán de Tres Arroyos.

Vale destacar que el ganador de esta llave chocará en la definición de la Pampeana Sur ante el vencedor del cruce entre Ferro de Olavarría y Costa Brava de General Pico.

Síntesis

Independiente SC: Charmelo; Darroqui (79m. Beltrán), D. Hidalgo, Trujillo (45m. Suhit), Bacigalupe; Vedda (55m. Azurmendi), Vázquez, A. Cejas (55m. Jalil), L. Verón (70m. R. Moreno); B. Uribe y Forte. DT: D. García.

Liniers: Partal; Lischeske (82m. B. Herrera), M. Martínez, Tormann, Benavídez; Barez, Lefiñir (82m. Acosta), Onorio (72m. Cutrín), Soto Torres (62m. T. Pérez); Bulgarelli y D. Romero.