Se acabó la ilusión del «Chimango»

0
66

No pudo ser… Independiente de San Cayetano cayó en su cancha ante El Porvenir de San Clemente del Tuyú por 3 a 1 y se despidió del Torneo Regional Federal Amateur.

El «Chimango» hizo todo para conseguir la victoria, pero los palos, el arquero visitante y la mala fortuna quisieron que la pelota no entrara y la visita se llevara el inmerecido triunfo.

Olguín había abierto el marcador para El Provenir y el «Turro» Azurmendi lo empató en la primera parte.

En el complemento, fue todo del albo, que generó muchas situaciones de gol, aunque en una de las primeras llegadas del visitante, Chiquilito puso el 2 a 1.

El local fue a buscar la igualdad incansablemente, pero fue la visita, a través de Smaldone el que consiguió el tercero.

Tal como lo dijimo en la previa de este encuentro, la derrota no opaca para nada la excelente campaña de Independiente, que se retiró aplaudido de la cancha por su gente.