Santiago Mangoni logró un excelente cuarto puesto

0
66

Buenas actuaciones realizaron los balcarceños Santiago Mangoni y Diego Ciantini en la quinta fecha del Turismo Carretera en el circuito Nº 12 del autódromo «Oscar y Juan Galvez» de Capital Federal, ubicándose cuarto y séptimo respectivamente.

Mangoni hizo su presentación sobre un Chevrolet del JP Carrera, y tras largar quinto, logró llegar en la cuarta posición, mientras que Diego Ciantini finalizó séptimo, con el Torino del Renault Sport Team.

Mangoni expresó al bajarse del Chevrolet que «por suerte salió bien la carrera, un excelente resultado para ser la primera en este equipo, creo que tenemos un gran futuro».

Mangoni quedó 12º en el campeonato y quedó en zona de Copa de oro, mientras que Ciantini se ubica 14º.