Provincial de Atletismo: Juan Fiadino se consagró campeón en lanzamiento de disco

0
52
Un grupo de atletas loberenses participando en el Campeonato Provincial de Atletismo de Mayores.
En la primera jornada, desarrollada ayer, Juan Fiadino se consagró campeón provincial en lanzamiento de disco, mientras que logró la medalla de bronce en jabalina.
Mariano Domínguez, atleta paralímpico, fue 6º en la serie de 400 metros; Lis Scaroni, atleta paralímpica, fue 5º en la final de 100 metros y Jorge Madril ganó la serie de 1.500 metros.
En el día de hoy, Juan Fiadino participará en lanzamiento de martillo, Lis Scaroni en 200 metros, Mariano Domínguez y Jorge Madril en 800 metros.
Los atletas que pertenecen a la Escuela Municipal son acompañados por los profesores Federico Bergotini, María Victoria Caballero y Ariel González.