Liga Necochea: Independiente (L) consiguió un gran triunfo ante el líder

0
135

La racha negativa de Independiente de Lobería, se cortó nada menos que ante el puntero.

Nueve derrotas consecutivas sufrió el rojo, pero el domingo salió a jugarle de igual a igual a Ministerio y lo derrotó por 2 a 1 con justicia.

Y eso que el visitante se puso arriba a través de Davico, en su primera llegada.

Pero el equipo de “Pichuqui” Velázquez respondió casi de inmediato a través de “Chuqui” Pérez, que desde el borde del área, colocó la pelota en un ángulo para igualar el encuentro.

Independiente dominó el juego durante toda la primera mitad y tuvo dos situaciones clarísimas con sendos cabezazos de Jorge Barraza que se perdieron al lado del palo.

En el arranque del complemento, Pérez recibió sólo la habilitación de Ezequiel Gigena y puso el 2 a 1.

Independiente generó varias situaciones más, aunque Ministerio apretó en el tramo final y pudo haberlo empatado.

Vale destacar que en los dos arcos hubo situaciones polémicas, con un tanto anulado por lado. En ambas ocasiones, pareció errónea la posición adelantada cobrada.

En independiente fueron figuras “Chuki” Pérez, Jorge Barraza y ezequiel Gigena.