Independiente (SC) y Del Valle siguen imparables y lideran sus zonas

0
108
El tetracampeón Independiente de San Cayetano y Del Valle continúan con su buen andar en la temporada 2022 de la Liga Necochea de Fútbol, habiendo ganado los 5 partidos que disputaron, siendo los líderes absolutos de sus respectivas zonas.
Sportivo San Cayetano por su parte, también ganó todo lo que jugó, aunque como ya quedó libre, tiene 3 puntos menos que su clásico rival.
Goleada de Sportivo
La fecha arrancó el sábado, con la goleada por 6 a 0 de Sportivo San Cayetano ante Huracán. El rojo sancayetanense hizo muy fácil el partido, marcando diferencias ya desde el primer tiempo, que terminó 3 a 0, con un doblete de Tomás Thomassen y uno de Nicolás Ferreira.
En el complemento, Sportivo selló la goleada con goles de José Flores, Lautaro Castañares y Ariel Ríos.
Tomás Thomasen define ante la salida del arquero y pone en ventaja a Sportivo.
Independiente de Lobería lo ganó en la última
También en la tarde sabatina, festejó Independiente de Lobería, que sobre la hora se quedó con los 3 puntos, al derrotar 2 a 1 a Villa del Parque.
Tras una floja salida del arquero local, Rodrigo Pérez puso el 1 a 0 para el rojo, aunque sólo un minuto después, Miguel Cordero sacó un fuerte remate que se metió contra el palo de Moratta.
Parecía que era empate, pero en la última jugada, cayó un centro desde la derecha al área de Villa, y Lisandro González metió el cabezazo cruzado, para sellar la victoria del equipo loberense. El autor del gol, se sacó la camiseta en el festejo y como ya estaba amonestado, terminó viendo la tarjeta roja.
Gimnasia se hizo fuerte en el «Panamericano»
en victoria de Gimnasia como visitante por 2 a 1 ante Rivadavia. Matías Condenanza marcó con sendos cabezazos, los dos goles del «Lobo», descontando para el equipo del «Turco» Elía, Santiago Martínez, con un puntazo cruzado.
Más allá de los goles, el partido tuvo dos expulsados por lado; Quimey Ortíz y Jonatan Possenti en Gimnasia, y Federico Zupato y Mateo Caballero en el local.
El «Chimango» goleó en La Dulce
El vigente tetracampeón y gran candidato al título, Independiente de San Cayetano, sigue imparable, goleando como visitante a a Nicanor Olivera por 5 a 1, lo que le permite seguir puntero y con puntaje ideal.
Leonel Vargas puso en ventaja al albo, aunque Nahuel Beltrán, de penal, puso la igualdad para el rojinegro.
El «Turro» Azurmendi saca el derechazo y establece el 3 a 1 parcial de Independiente.
Antes del final de la primera parte, Braian Uribe, de taco, puso el 2 a 1 y en el complemento, la visita estiró la ventaja con el tanto de Daniel Azurmendi. Además, el local sufrió las expulsiones de Daniel Martínez y Mariano Pistarini, por lo que quedó 2 goles abajo y con 2 jugadores menos. El visitante no perdonó y selló la goleada con tantos de Ariel Hendriksen y Matías Aranda.
Del Valle sumó su quinto triunfo al hilo y se cortó en la punta
Sin lugar a dudas, el azulgrana necochense es la gran revelación del torneo, habiendo ganado todos sus partidos. Dirigido por el «Pájaro» Esteban Albert, Del Valle derrotó por 2 a o a Villa Díaz Vélez y sacó una apreciable ventaja a sus perseguidores en la Zona B.
Francisco Dindart puso la ventaja y Manuel Mauco selló el triunfo de Del Valle.
Mauco marca el segundo del azulgrana.
Jorge Newbery se lo dio vuelta a Estación
En un muy lindo encuentro, Jorge Newbery de Lobería superó por 3 a 2 a Estación Quequén.
El visitante empezó mejor y tras desperdiciar un par de ocasiones, llegó al primero con un penal que ejecutó Alexis García.
El aurinegro reaccionó y metió a Estación contra su arco, aunque ni de penal logró vulnerar a Rodríguez, el arquero visitante que le atajó a Juan Waslet el remata desde los 12 pasos.
Pero en el complemento, Jorge Newbery salió con todo y en 2 minutos lo dio vuelta. Iván Gutiérrez de media vuelta puso el 1 a 1 y enseguida, Gonzalo Maldonado puso el segundo tocando la pelota al gol, tras el pase de Ariel Gutiérrez.
El propio Maldonado estiró la ventaja, definiendo desde lejos, aprovechando la fallida salida de Gutiérrez.
Sobre el final, el verde descontó con otro penal de Alexis Garcías y el local terminó sufriendo, con 9 jugadores, por las expulsiones por doble amarilla, de los hermanos Gutiérrez.
Ministerio consiguió su primera victoria ante Defensores
Ministerio de Quequén logró su primer triunfo del año, superando por 2 a 0 a Defensores de Juan N. Fernández, que no levanta cabeza y perdió todos sus partidos.
Agustín Bolado y Hugo Iragüen marcaron los dos tantos del equipo que dirige Alejandro Barberón.