Independiente (SC) logró un gran triunfo de visitante por el Regional Amateur

0
41
Independiente de San Cayetano cosechó su primer triunfo en la tercera fecha del Regional Federal Amateur, tras vencer como visitante a El Porvenir de San Clemente del Tuyú por 1 a 0 en el Estadio 15 de Diciembre.
El gol del «Chimango» lo hizo Daniel Azurmendi de penal a los 28 minutos del primer tiempo, de un partido muy parejo, intenso, de dientes apretados y friccionado en el que el conjunto que hoy volvió a dirigir Damián García, debió sufrir en algunos pasajes del mismo como por ejemplo en el minuto 22 del complemento, cuando el conjunto «Violeta», contó con un penal a favor que Santos reventó contra el caño.
Sin embargo, el «Albo», supo aguantar con oficio y ganó un encuentro importantísimo, que inclusive pudo haber sido por un score más abultado, de haber acertado un par de contraataques.
Con en este resultado, el tricampeón de la Liga Necochea lidera la Zona 5 del campeonato en la Región Pampeana Bonaerense Sur con 4 puntos. Igual cantidad que Kimberley, que el próximo sábado visitará a El Porvenir en el marco de la cuarta fecha del grupo, en la cual Independiente quedará libre.
Fuente: El Deportivo Juan Alberto Poteca