Independiente: El empate le alcanzó para llegar a la punta

0
236

Sensaciones encontradas para los jugadores e hinchas de Independiente de San Cayetano.

Por un lado, felicidad y orgullo por haber finalizado la primera rueda en la primera posición, compartida con Independiente de Tandil, Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi y Racing de Balcarce de su zona en el Torneo Federal B; y por el otro, desazón por no haber conseguido su primera victoria de local, a pesar de haberla merecido.

El equipo de Damián García no tuvo esta vez la efectividad que había tenido en sus últimas presentaciones .

Su goleador, Braian Uribe, tuvo la apertura en sus pies con un penal, pero picó la pelota y la misma dio en el travesaño. Luego el arquero Montiel primero y el defensor Brusca después, salvaron ante Azurmendi.

Tras desperdiciar varias situaciones, el propio Azurmendi  puso el 1 a 0 tras desviar de taco un remate de Corti.

Pero en el arranque del complemento, Rivarola aprovechó una falla defensica del “Chimango” y estableció el empate.

El local buscó durante todo el segundo tiempo y, aunque sin demasiada claridad, se las arregló para generar situaciones.

La igualdad final tuvo sabor a poco, aunque le haya servido para ser líder.