Enzo Díaz no para de convertir en Ferro

0
109

Ferro Carril Oeste parece ser su lugar en el mundo, donde se siente feliz.

A pesar de que el presente del equipo no es el mejor, Enzo Díaz no para de convertir goles.

Ayer, por los 32vos de final de la Copa Argentina, el verdolaga superó por 4 a 0 a J. J. Urquiza, con un doblete del delantero loberense.

El «9» abrió el marcador sobre el cierre de la primera parte y cuando su equipo ya estaba 2 goles arriba, ya en el complemento, marcó el tercero, para luego dejar su lugar en el campo de juego ante el aplauso de la parcialidad de Ferro.

Vale destacar que más allá de los tantos marcados ayer, Díaz viene de convertir 5 goles en los últimos 6 partidos, totalizando 6 en la temporada.

Enzo fue elegido como la figura del partido no sólo en la transmisión de TyC Sports, sino por todos los diarios nacionales, que puntuaron su actuación con un 8.

Pero hay otro dato que destacó la prensa partidaria del verdolaga, y es el altísimo promedio de gol del loberense vistiendo la camiseta de Ferro, ya que tiene 20 tantos en 34 partidos jugados, promediando 0,58 por encuentro. Esto lo ubica entre los 12 jugadores de mejor promedio de gol de la historia de Ferro.