Enzo Astiz convirtió un tanto en el empate de Círculo

0
91

En un partido de ráfagas, en el que Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi golpeó en el primer tiempo y Desamparados de San Juan aprovechó un envión en el segundo, terminaron repartiendo puntos y empatando 2 a 2 en el partido correspondiente al Torneo Federal A.

El segundo tanto del «Papero» lo anotó Enzo Astiz, pocos minutos después de que su equipo se hubiese puesto en ventaja.  Leonardo ejecutó una pelota parada, el loberense anticipó y metió el cabezazo lejos del alcance de Boiero para ir al descanso con una ventaja más amplia de lo que marcó el desarrollo. El delantero de Lobería, además había tenido otras ocasiones, como un cabezazo que tapó bien el arquero visitante.

En el complemento, Desamparados llegó al empate y hasta pudo ponerse en ventaja, aunque sobre el final, el local volvió a llegar con peligro, cuando nuevamente apareció Enzo Astiz en soledad y metió un remate mitad frente, mitad hombro, que se fue apenas encima del ángulo izquierdo.