Defensores de Lobería y Lavalle jugarán la final de la Liga Loberense de Fútbol

0
100
Por Quimey Triviño
Este domingo, en cancha de Alumni, se jugaron las semifinales del torneo «Daniel Irigoyen» de la Liga Loberense de Fútbol.
Defensores de Lobería y Plaza Independencia abrieron la jornada, con un partido que comenzó de forma muy pareja, aunque Plaza Independencia fue metiéndose cada vez más atrás. La primera mitad finalizó sin goles y ya en el segundo tiempo, Defensores acorraló a «Plazita», pero se apuraba en zona de definición, por lo cual no pudo llegar al gol. El 0 a 0 llevó el partido a los penales, donde Defensores se impuso por 3-0 y clasificó a la final.
En la otra semifinal Tamangueyú y Lavalle se enfrentaron en un partido deslucido. El marcador se rompió a los 17 minutos del segundo tiempo, a favor de Lavalle, cuando Matías Barraza se fue mano a mano y definió por arriba del arquero, dándole el único gol al partido, y por ende la victoria y el pase a la final a Lavalle.
El próximo domingo, en cancha de Malaver se definirá el título. Primero se enfrentarán Plaza Independencia y Tamangueyú por el tercer y cuarto puesto, y luego Defensores de Lobería y Lavalle en la gran final.